|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
14.11.2007, 16:34
|
|
Конструктор?
Вот собрался поменять свой GRAND 95 года на PF 2008 года... Читаю конфу и прихожу к выводу, что мой Гранд потребляет меньше денег, чем новый Пас. Отчего так? Неужели машина и правда "купи конструктор" или "купи себе проблему". Я понимаю, что испанцы-мигранты еще те крючкоруки, но не думл,что до такой степени. У моего зятя предыдущий Пас, привезенный из Канды.. За два года вообще никаких проблем, кроме застрявшего как-то кривого CD диска. Да и Ниссан считался одним из самых надежных машинерий.. Куда катимси..
Кстати, я не могу добиться у манагеров в салоне, что изменилось помимо внешних заморочек на рестайлинговом ПАСе?
Еще!!!! В ПАСе нет перельницы!!!!! Дескриминация! .. Я, конечно соберусь все же бросить курить, но машина за 60 т уев и без пепельницы.. и даже без прикуривателя..
|
|
|
# 2
14.11.2007, 17:06
|
|
Согласен с предыдущим постом. Заказал себе, завтра забирать :-) Читал много хорошего, много и плохого. Но как ни крути это машина на любителя. И многие готовы мириться с небольшими, а может и не совсем небольшими проблемами от обладания сего аппарата. И только самые слабые столкнувшись с проблемами сдаются и продают авто :-DDDDDDDDDDD
p.s. надеюсь я буду более стойкий :-)
|
|
|
# 3
14.11.2007, 17:09
|
|
Усе брехня! Машина нормальная, детские болезни уходят. До 2007 года и пепельница и прикуриватель были. А менеджеров не надо слушать, они сами вечные студенты. Все есть на дилерских сайтах
|
|
|
# 4
14.11.2007, 17:13
|
|
Я тут прикинул - запчасти и ТО тянут в год не больше обычного Форда (второй в семье). Враки все, враки!
|
|
|
# 5
14.11.2007, 17:41
|
|
Ну согласитесь, что ни в одной из конференций вы не найдете таких тем, как "сделай сам" и т.п. Возьмем, например, ЖИП ГрандЧерроки. Теже деньги, примерно, но машина не требует вложений("поправь сам", "подкрась сам", "подкрути тоже сам").. Тоже самое с Пажерой, да еще со многими другими.. Я не гворю, что можно убить машину сделав что то не по инструкции, я говорю, что купив машину я должен также как и сейчас ездить и прислушиваться к стукам, хлипам, кликам, блипам и т.д. Что за бред?! Я мог бы взять старую машинку 2006 года дешевле на 10 тыщ в полном фарше, отремонтированную предыдущим владельцем. Но я хочу новую, и что б не думать три года о ремонте и сервисах. Вобщем, теперь я даже не знаю, имеет ли смысл покупать сей аппарат или ужо купить старого, проверенного Гранда , нового или двухлетку, и пить чай с шоколадкой.. А так нравился ПФ3 - большой, просторный, укомплектованный.
|
|
|
# 6
14.11.2007, 18:12
|
|
Да покупайте вы чего хотите!.. - (сидя и попивая чай с шоколадкой..)
|
|
|
# 7
14.11.2007, 18:41
|
|
Господа!
Ничего не ломается, всё нормально, исправно и очень хорошо работает. У товарища Пат, себе взял, ещё один мой друг будет брать в январе - нету никаких проблем, которые нельзя исправить БЕСПЛАТНО по-гарантии. Машина просто шикарная, наблюдаю, как стадами уходят в сервис Лендроверы, Мерседесы и БМВухи. Эту конфу читают тысячи, про поломки пишут десятки, ну может сотни человек и они однотипные. По сравнению с конкурентами - Пат - вообще не ломается!
Макс
P.S. Расходы на содержание Пата ничтожно малы, я кроме соляры и ТО ничего не делал, а! точно - я купил зимние колёса бАааальшого диаметра
|
|
|
# 8
14.11.2007, 20:33
|
|
Сообщение от Sergey_JEEP
Вот собрался поменять свой GRAND 95 года на PF 2008 года... Читаю конфу и прихожу к выводу, что мой Гранд потребляет меньше денег, чем новый Пас. Отчего так? Неужели машина и правда "купи конструктор" или "купи себе проблему". Я понимаю, что испанцы-мигранты еще те крючкоруки, но не думл,что до такой степени. У моего зятя предыдущий Пас, привезенный из Канды.. За два года вообще никаких проблем, кроме застрявшего как-то кривого CD диска. Да и Ниссан считался одним из самых надежных машинерий.. Куда катимси..
Кстати, я не могу добиться у манагеров в салоне, что изменилось помимо внешних заморочек на рестайлинговом ПАСе?
Еще!!!! В ПАСе нет перельницы!!!!! Дескриминация!.. Я, конечно соберусь все же бросить курить, но машина за 60 т уев и без пепельницы.. и даже без прикуривателя..
|
да ниче не на любителя! смотрю вот и думаю, может и правильно в ссср фильтроввали инфу... Сам сидел и ужасался, чего пишут... Купили машину и забыл про это все. Из обьективно-про дверь багажника-по гарантии красят , меня надеюсь минует. Ну а то что рулевой карданчик побрякивает и стекло в форточке-так это оч тихо. Вы после гранда 5го года и не почуствуете. Про остальное молчу. Для самоуспокоения тут же посмотрите ветку про туареги и лр! А то что у Ваших знакомых паджеро не ломаются, так у моих ниссаны тоже не ломаются... И не к тому я что врут они, нет. Если парк их собрать машин так из 200(что собствено тут и произошло), тогда может и столкнетесь с тем что надо чето делать. Я имею в виду частный случай. Так машина не ломается!!!
|
|
|
# 9
15.11.2007, 12:27
|
|
На этом форуме просто собрались продвинутые и неравнодушные люди- желающие помочь друг другу Я сделал вывод, что чем дешевле и попроще авто, на форумах и народец посмекалистее и башковитее. 3 года общался на форуме ниссан-цефиро, вот где ассы! А ведь цефиро-максима одна из самых надежных моделей ниссана
|
|
|
# 10
15.11.2007, 12:34
|
|
Ну, собственно, я то уже решил покупать, так что придется читать и конструировать .
Кстати, у кого Пас 2008-го рестайлинга? хотел бы спросить вот что.
1. Курящие, как вы выходите из положения в связи с отсутствием пепельницы?, прикуривателя?
2. Есть ли на ресте утеплитель-шумоизолятор на крыше?(течет ли конденсат?)
3. Вообще, как то поправлены баги предыдущего года?
Вопрос к дизелистам. Прочитал такую фразу(тут в конфе), типа, дизель это вечно холодный салон, долгое зимнее прогревание и другие эстооонские штучки. Т.к. всю жисть ездил на бизине, но хочу взять дизель, то хотелось бы понять чего теряю, чего преобретаю, кроме как экономия топлива, на что мне, собственно, наплевать , как и любому жиповоду.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|