|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
07.12.2014, 12:00
|
|
б/у задние шаровые верх,низ.
Может у кого валяются задние оригинальные шаровые опоры верх низ и если не жалко, согласится переслать мне для эксперимента. На двух своих тойотах делал разборные, при появлении люфта - подтягиваешь гайку фиксирующую верхний сухарь. Ресурс такой конструкции увеличивался значительно, плюсом возможность замены изношенных сухарей не снимая самой шаровой. Но визуально, конструкция ниссановских шаровых отличается от тойотовских, по этому и хочу по экспериментировать. Если удастся сделать разборными - выложу фото отчёт. За ранее спасибо. Если надо было выложить в барахолку - прошу модераторов перенисти туда. Спасибо.
|
|
|
# 2
07.12.2014, 13:16
|
|
По-моему выкинул год назад. Но если всё-таки нет попробую отправить. На неделе пошарю в гараже.
|
|
# 3
07.12.2014, 14:35
|
|
Lisina, Спасибо! Буду ждать.
|
|
|
# 4
07.12.2014, 21:13
|
|
Ждать ненадо... приходи отсыпем горсть....
Всякими пересылами нет времени заниматься.
|
# 5
07.12.2014, 22:25
|
|
JonnyBil, На сколько я понял, придти надо в " КОУШ"? Попробую придумать попутную оказию. Самому особо некогда, приходится работать на роботе и после работы.
|
|
|
# 6
07.12.2014, 22:52
|
|
Да... именно туда))
Ждемс!
|
# 7
08.12.2014, 15:47
|
|
JonnyBil, Посмотрел режим работы, постараюсь в воскресенье с утра сам подскочить. Прибери две верхних и две нижних шаровых.
|
|
|
# 8
08.12.2014, 19:20
|
|
На выбор отсыпем;)
|
# 9
08.12.2014, 20:30
|
|
Сообщение от JonnyBil
На выбор отсыпем;)
|
Металлом денег то же стоит.
|
|
|
# 10
08.12.2014, 20:40
|
|
Это для сборшиков металлолома , а для клубней и по внешнему виду поищем...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|