|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
13.11.2007, 21:10
|
|
Первый снег
Приветы!
Ну, что Следопытоводы, первый снег, метель - как настроение?
Из собственных наблюдений, опыта - новые бескаркасные щётки - фигня.
Колёса 265/70R17 - рулез, шипы обязательны.
Кто, как юзает зимой полный привод, в каком режиме?? По ощущениям, "авто" работает очень адекватно и подключается сразу, Ниссановцы говорят, что за пол-оборота колеса - верю.
Макс
P.S. Купил Speed Diesel Zusatz, как опробую - отпишусь.
|
|
|
# 2
13.11.2007, 23:58
|
|
Все отлично.. сегодня погонял на квартале... все реально офигенно, пробывал как на заднем мосту и на двух с ЕСП и без, режим ЕСп и авто реально рулит... но у меня жрать стал 27 литров.... С щетками такая же фигня... не понравились...
|
|
|
# 3
14.11.2007, 18:16
|
|
Вапрос, а подогреваются ли на Питике форсунки омывателя?
|
|
|
# 4
14.11.2007, 18:25
|
|
Понял сегодня одозначно: нет не подогреваются. Не смотря на то,что уже несколько дней пИсал незамерзайкой, сегодня форсунки замерзли; видимо в раструб форсунки попали вода и мокрый снег с лобового стекла когда авто утром чистил, а потом замерзло. Через минут 20 опять запИсало!, как раз когда и с капота лед сошел.
|
|
|
# 5
14.11.2007, 18:27
|
|
Сообщение от Дымыч
Вапрос, а подогреваются ли на Питике форсунки омывателя?
|
Не знаю, но пшикает нормально, залита Ниссановская зимняя жидкость...
Господа, если кто не знает - настоятельно рекомендую чистить решётку между капотом и лобовухой!
Макс
|
|
|
# 6
14.11.2007, 18:31
|
|
По поводу щеток. У меня одетые в резину; вчера в самый снегопад не попал, но сегодня справлялись оч.хорошо, да и утром их ообще не чистил ни как. Называются как-то на букву W..(не помню в машине валяются), в блистерной упаковке, бумакжка темо-синяя внутри. Точно такие у жены на Лансере уже 2 года - довольна.
|
|
|
# 7
14.11.2007, 18:32
|
|
Я не чистил решетку. А чем это грозит?
|
|
|
# 8
14.11.2007, 19:35
|
|
Сообщение от АндRey
Понял сегодня одозначно: нет не подогреваются. Не смотря на то,что уже несколько дней пИсал незамерзайкой, сегодня форсунки замерзли; видимо в раструб форсунки попали вода и мокрый снег с лобового стекла когда авто утром чистил, а потом замерзло. Через минут 20 опять запИсало!, как раз когда и с капота лед сошел.
|
а у моего приятеля как раз наоборот, пока стоял в пробке все бло замечательно - брызгало без проблем... а вот на скорости столо замерзать, хотя залита незамерзайка в чистом виде....
|
|
|
# 9
15.11.2007, 07:45
|
|
Сообщение от АндRey
Я не чистил решетку. А чем это грозит?
|
Тем, что лобовое будет плохо отогреваться и будут замерзать форсунки, а также тем, что дворники будут обмерзать.
Макс
|
|
|
# 10
15.11.2007, 10:52
|
|
Сообщение от Yarilo
Тем, что лобовое будет плохо отогреваться и будут замерзать форсунки, а также тем, что дворники будут обмерзать.
Макс
|
каким образом замерзание форсунок зависит от состояния этой решетки?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|