|
| 
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|

# 1
03.12.2014, 15:05
|
|
Предохранитель
подскажите, где можно заказать силовой предохранитель который идет на свечи накала?
на рынках не нашел, может можно не exist заказать?
что то вроди того что на фото
|
|
|

# 2
03.12.2014, 19:24
|
|
посмотри на свалках одинаковые на тойотах маздах ниссанах,я себе когда то спалил силовой 80 или 100 ампер,так в гараже у друзей снял со щитка от мазды(благо без дела валялся).
|

# 3
03.12.2014, 21:56
|
|
Сообщение от Demonnn3
 подскажите, где можно заказать силовой предохранитель который идет на свечи накала?
|
Неделю назад менял тоже (см тему свечи накала). Предохранитель нашел похожий в магазине запчастей на автоваз (правда на 65А). Он немного отличется от нашего боковинкой и высотой. На боковинке планочка тонкая приделана, я её спилил, надфилем подравнял, все вошло.
|
|
|

# 4
04.12.2014, 18:09
|
|
Сообщение от Мишель 163
 Неделю назад менял тоже (см тему свечи накала). Предохранитель нашел похожий в магазине запчастей на автоваз (правда на 65А). Он немного отличется от нашего боковинкой и высотой. На боковинке планочка тонкая приделана, я её спилил, надфилем подравнял, все вошло.
|
мне один продавец что то говорил про такие преды, но он стоит 11$
|
|
|

# 5
05.12.2014, 21:10
|
|
Demonnn3, всего 40 российских рублей.
|
|
|

# 6
06.12.2014, 01:38
|
|
Сообщение от Мишель 163
 всего 40 российских рублей.
|
Да ладно... 600 почти http://news.yandex.ru/quotes/1.html
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 7
06.12.2014, 09:18
|
|
Мишель 163, Мишель, отправь товарищам парочку заказным письмом, прикинь - прибыль в 10 раз и более))) бизнес))) а мы добрые - только пересылка дорогая = ПОЧТА РОССИИ!!! @уки((
|

# 8
07.12.2014, 21:07
|
|
Ё-моё, да я бы и задарить мог, но как передать то ?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vitalliy
 Да ладно... 600 почти
|
реально, 40 р. Сходить в магаз, сфотать ценник вместе с изделием ?
Добавлено через 2 минуты
Может потому, что на автовазе сейчас делают кучу совместного ваз-рено-ниссан барахла ? И запчасти выкидывают по магазинам соответствующие.
Последний раз редактировалось Мишель 163, 07.12.2014 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 9
08.12.2014, 00:41
|
|
Сообщение от Demonnn3
 но он стоит 11$
|
Да я про эту цену имел в виду. А так да, подбор аналога иногда очень помогает. Летом на Тойоту Матрикс релюху брал за 150р. от Калины, вместо 1500 примерно за оригинал. Правда есть и вредные авто. Например на фф-2 реле вентилятора аж 4т.р., а заменителей не нашел вообще 
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
| 
| 
|