|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
30.11.2014, 14:17
|
|
Сломался замок двери
Добрый день! Водительская дверь начала как то странно открываться, временами, как будто центральный замок не сработал, через два дня не смог открыть совсем, открыл из салона, после чего с улицы открывается нормально, из салона перестала открываться совсем, как будто тросик оборван. Замок снял, он запаянный, тросик который от внутренней ручки ходит внутри свободно, как будто выскочил со своего места. Кто либо сталкивался с ремонтом замка? или только замена?
Добавлено через 1 час 25 минут
Так как замены быстро не нашлось,решил попытаться чинить. Аккуратно срезал заплавленный пластик, и разделил на 2 части корпус замка...
Внутри оказалось много пыли и грязи, но все детали целые,в том числе и тросик. Проблема оказалась в застрявшей тяге, которую двигает тросик при открывании,она не возвращалась в исходное положение. Все почистил смазал,вроде работает, завтра поставлю на место...
Последний раз редактировалось Pat_Andrew, 30.11.2014 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
01.12.2014, 15:56
|
|
Pat_Andrew, У меня было подобное, замок сначала закрывал и открывал через раз, потом совсем перестал. Снял я замок, закинул в бензин т.к. он был забит смазкой с пылью...вымыл вычистил все, смазал хорошо, уже год без проблем работает!
|
|
|
# 3
01.12.2014, 17:31
|
|
Поставил замок на место, работает как новый!
|
|
|
# 4
02.12.2014, 09:30
|
|
Объясните мне пжлста, как снять обшивку передней двери. У меня тоже ручка сломалась,купил новую.
|
|
|
# 5
02.12.2014, 09:59
|
|
Сообщение от Averserg
Объясните мне пжлста, как снять обшивку передней двери. У меня тоже ручка сломалась,купил новую.
|
поищи в FAKe
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|