По новомму распоряжению теперь регистрируют иномарки не только по месту прописки.Но лучше чтоб наверняка,
в своем отделении.
У меня 2месяц назад занело целый день.с 8 до 20
(правда у меня косяк с номером двигателя был :shock: )
Если знал бы все заранее то может без косяка часов за 3-5 уложился.
Примерный план....
ЗАПАСАЕШСЯ ВОДОЙ И БУТЕРАМИ!!!!ЭТО ГЛАВНОЕ....МОЖНО ПИВОМ мы пока оформляли-упились в дребодан :D :alik:
1 Делом ЗАНИМАЕШЬ ОЧЕРЕДЬ НА ОСМОТР на площадку!!!!!
люди у нас в 6 мрэо занимают с 2ночи и начуют чтоб утром быть первыми.(тут теряется самое большое время

)
2 бежишь во вторую очередь сдавать документы .....
ПТС,свой паспорт, СТРАХОВКА!!,договор купли-прод.(транзиты не нужны!,
Затем через минут 30-х.з... кричат твою фамилия и дают ДОКИ заявление с бланками в сберкассу -бежишь-едешь-платиш(при некоторых гаи оплачивать можно прям там +50 или 100р
Затем на стоянку надеюсь ты туда попадешь :abuse:
Там смотрит гаиц с кривым зеркалом потом креминалист(гы я как жопой чуел что то будет не так

)
Если все так и ты со своей угнанной машиной не вызвал у него подозрения

у тебя опять забирают доки и отдают в будке около площадки...
затем валишь с ними в помещение где выдают номера :arrow:
там опять отдаешь доки-потеешь в толпе таких же бедолаг,бесишся, прислушиваешся к выкрикам из окошек :?
ЗАТЕМ О ЧУДО (если косяков нету)ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ НАСТОЯЩИИ НОМЕРА И ДОКИ КАК ВЗРОСЛЫЙ
ХВАТАЙ ИХ ИЗ РУК ДАЮЩЕГО И БЕГИ ОТТУДА ПРИ ЭТОМ НА ХОДУ!!!!!!!!! ПРОВЕРЯЯ ПРАВИЛЬНОСТЬ НАПИСАННОГО. ТАМ(ЭТО ВАЖНО!!! ЧТОБ В ПАСПОРТЕ 1500 ЛОШАДЕЙ НЕ НАПИСАЛИ-ТАМ ТАКОЕ СКОРЕЙ ПРАВИЛО ЧЕМ ИСКЛЮЧЕНИЕ(а то потом налог как за самолет платить будешь)

:buhnem:
Блин чего мог то написал.....Хотя там есть много других нюансов но из меня писатель никакой Но главные моменты этого СОВКА

я надеюсь до тебя довел.
Есть есчо варианты к примеру(там ходят УТОЧКИ....)100-300$и из машины почти можно не выходить////СЕРВИС ОДНАКО.+++++