Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Junior вне форума Junior    
Начинающий клаббер
Старый #1   18.10.2004, 13:39
По умолчанию Blubird
Помогите разобраться с машиной...
Хочу хотябы выяснить что за зверь у меня. Под капотная табличка отсутствует, на богажнике написано Nissa Bluebird SSS, передне приводная, движок 1,8 инжектор 4 целиндровый но 8 свечей, в тех паспорте написан 1989 год выпуска но в этом я сильно сомневаюсь.
Хочу знать какой кузов, модель двигателя...
А вообще на данный момент проблема такая - глохнет на холостых оборотах, причём такое ощущение что по прогреву, и ещё прям перед тем как заглохнуть тахометр начинает беситься, в общем выяснил я что пропадает зажигание на одном ряде свечей, катушки зажигания рабочие - что может быть?
Junior вне форума Junior    
Начинающий клаббер
Старый #2   19.10.2004, 09:00
И ещё чё значат буквы ЕХ на богажнике???
Vladimir77 вне форума Vladimir77    
Начинающий клаббер
Старый #3   04.11.2004, 15:03
ты бы хоть фото кинул
табличку на багажник мона любую прилепить.

а по комплектациям на прар.ру например посмотри, auto.vl.ru

Владимир, Blubird
Alex вне форума Alex    
Начинающий клаббер
Старый #4   04.11.2004, 15:16
1) По номеру кузова пробей

2) Скорее всего датчик холостого хода барахлит, нужно промывать или менять.
Feofan вне форума Feofan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   06.11.2004, 01:04
По умолчанию Внимание! Новый термин!
Сообщение от Alex
2) Скорее всего датчик холостого хода барахлит, нужно промывать или менять.
Так может все-таки не датчик ХХ, а клапан ХХ?

To Junior
А двигатель на твоем Блюберде по-моему 2-х литровый.
А система хажигания с трамблером и катушка зажигания с 2-мя высоковольтными выводами, которые идут на трамблер. А то что стрелка тахометра скачет, так это говорит о неисправности, скорее всего (99%), в системе зажигания. Так вот, если я правильно вспомнил твой двигун, то начни с проверки высоковольтных проводов и свечных наконечников, затем проверь бегунок, крышку трамблера, свечи. Если не поможет, надо искать причину дальше в коммутаторе, катушке, датчике Холла (это уже зависит от типа системы зажигания и уровня "навороченности", сейчас точно вспомнить конструкцию трамблера не могу).
Junior вне форума Junior    
Начинающий клаббер
Старый #6   26.11.2004, 20:00
Двигатель на моём звере 1,8 это точно, нешёл номер его и модель СА-18 №231754В вроде так там надито. номер кузова № Р910138927 но родная прога ниссановская по зап частям не признаёт его.......
Проблема похоже в камутаторе по прогреву один канал накрываеться, похоже как раз тот который на главный ряд свечей!!! когда разобрал с одной стороны между нил и корпусом трамблёра было немноо масла!!! на самом комутаторе значок митсубиси и надпись J304 хотя на трамблёре везде ниссановские лэйбы.

пока не могу найти комутатор, даже пытался трамблёр в зборе
нету!!!

в общем всё назад собрам как было, только теперь вообще не могу завезтись, раньше хоть с пол оборота заводилась и работала пару минут, а щас вообще груда железа поможите плиз....
dnk вне форума dnk    
Начинающий клаббер
Старый #7   28.11.2004, 12:06
Опроси компьютер бортовой. То что один контур не работает ничего страшного я уже 4 года на одном ездию если комп ни чего не сказал посмотри высоковольтные провода, соротивление не должно превышать 30 Ком если больше на много посмотри провод может он обугленый в наконечниках.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы