|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
09.11.2007, 23:35
|
|
Дубликат ключа зажигания
А вот еще есть у меня тайная порочная страсть - терять ключи зажигания Один раз от арендованной машины чуть не посеяла, а было это в глубине чужой страны на какой-то провинциальной бензоколонке и даже не понятно, как далеко ближайший крупный город.
Ну, это лирика.
Нынче у меня только 1 ключ зажигания и так я его получила от предыдущего владельца.
Где и за какие деньги можно сделать второй ключ ?
|
|
|
# 2
10.11.2007, 00:14
|
|
Если я не ошибаюсь, Вам прежний хозяин авто должен был отдать металлический жетон с номером ключа выбитым на нём. Посмотрите на связке, если таковой имеется, то с ним обратитесь к офиц. диллеру, предварительно узнав по тел. занимаются ли они изготовлением ключей. У меня жетончик был на связке ключей. Удачи!
|
|
|
# 3
10.11.2007, 01:51
|
|
По vin номеру официалы сделают...
|
# 4
12.11.2007, 15:00
|
|
только у официалов
обойдется, правда, недешево, но зато сразу разучитесь терять ключи
|
|
|
# 5
13.11.2007, 06:56
|
|
Сообщение от tender_li
А вот еще есть у меня тайная порочная страсть - терять ключи зажигания Один раз от арендованной машины чуть не посеяла, а было это в глубине чужой страны на какой-то провинциальной бензоколонке и даже не понятно, как далеко ближайший крупный город.
Ну, это лирика.
Нынче у меня только 1 ключ зажигания и так я его получила от предыдущего владельца.
Где и за какие деньги можно сделать второй ключ ?
|
Смотря что за ключ, если чип ключ то есть заодно вылит с брелком центрального замка, а ты просто вытачишь ему подобный, то сможешь им только открыть дверь. Завети машину таким не получиться!
|
# 6
13.11.2007, 09:36
|
|
где вытачивают ключи на рынке я знаю, вопрос не об этом.
|
|
|
# 7
13.11.2007, 13:35
|
|
ключ
а об чем вопрос то??? я тебе говорю что этот ключ только сможет дверь открыть и все! я ваще не с Москвы
|
# 8
13.11.2007, 13:47
|
|
На вопрос ответили. Нужно сделать ключ - к дилеру Ниссана.
|
# 9
13.11.2007, 16:00
|
|
Была та же проблема, сделали "официалы" по VIN номеру, обошлось в 5тыс. с копейками
|
|
|
# 10
14.11.2007, 12:10
|
|
Сообщение от Anatoly82
Была та же проблема, сделали "официалы" по VIN номеру, обошлось в 5тыс. с копейками
|
фига се...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|