|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
09.11.2007, 12:53
|
|
Парктроник
Драгоценные микроводы!
Помогите советом, опытом и вообще чем сможете.
У меня проблема годичной давности с парктроником. Началось все прошлой зимой - парктроник начал глючить на холоде. Причем уже с небольших минусовых температур. Одна или другая сторона, а иногда обе совершенно беспричинно показывали, что до препятствия сзади 0,0 метров. При этом проблема исчезала, когда машина проезжала какие-то приличное расстояние типа километров 30.
Несколько раз меняли датчики, меняли блок. На какое-то время помогало, а потом все начиналось по-новой.
Весну, лето и осень отъездила без проблем, а сейчас, с наступлением небольшого минуса началось все сначала: машина холодная (простояла часа 4 как минимум) - левая сторона парктроника 0,0 метров до препятствия сзади.
Не то чтобы с этим жить нельзя было, но не удобно же! Слава богу он работает сейчас как надо к тому моменту, когда я до офиса добираюсь и паркуюсь, но что будет зимой не понятно...
|
# 2
09.11.2007, 13:00
|
|
Кто устанавливал девайс?
|
# 3
09.11.2007, 13:14
|
|
Ниссан на Таганке
|
# 4
10.11.2007, 01:42
|
|
В чем проблема потребовать от дилера исправления недостатков?
|
# 5
11.11.2007, 23:34
|
|
Сообщение от Ines
В чем проблема потребовать от дилера исправления недостатков?
|
Дело в том, что несколько раз это уже было сделано...
Меняли датчики, меняли блок и все снова здорово.
Мне интересно - это у меня одной такие проблемы или кто-то еще с ней сталкивался?
|
# 6
12.11.2007, 02:21
|
|
Кмк, нужно хорошенько встряхнуть дилера. Известно, что своего в первую очередь добиваются самые беспокойные (если не сказать - скандальные) клиенты. Налицо черти что - пусть делают, что хотят, но исправляют. М.б., нужно просто поменять производителя (т.е. всю систему в целом), если парктроник не предназначен производителем для эксплуатации в наших погодных условиях.
|
# 7
12.11.2007, 12:32
|
|
Спасибо, Ines!
Пойду скандалить.
|
# 8
12.11.2007, 15:51
|
|
Удачи! Напиши потом как что... если совсем плохо будет, мож, поможем чем...
|
# 9
13.11.2007, 21:55
|
|
забавно... влияние температуры на работу волновых приборов
|
# 10
14.11.2007, 02:55
|
|
Помимо волн существуют еще и куда более банальные моменты... воплощенные в осязаемых предметах...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|