|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.08.2005, 17:44
|
|
Ключи в остались машине...
Nissan Pulsar 98 года. Ключи остались в машине. Машину ни кто не закрвал, стояла она несколько часов (в течении этого времени подходил - была открыта)....потом подхожу, а она закрыта...ключи внутри. Можно ли как-то открыть, не применяя грубых способов (типа: отогнуть дверь, выдавить форточку на задней двери и т.д.).
На машине стоит центральный замок, на ключе 2 кнопки (откр, закр) и он как то плохо работает...бывает, стоишь возле машины ключи в кармане она может закрыться сама (или открыться если закрыта). Скорее всего это и есть причина по которой она закрылась.
|
|
|
# 2
18.08.2005, 17:51
|
|
Прошу прощения, не сочтите за издевательство.
Но может подождать пока она сама откроется?
|
|
|
# 3
18.08.2005, 17:57
|
|
по ходу - никак.
тока механически.
|
# 4
18.08.2005, 18:11
|
|
вариантов 3
1. второй комплект ключей и/или сигналки, но я так понял, что его по каким то причинам нет или взять невозможно.
2. бить треугольник-стекло в задней двери.
3. вызывать типа "Ангел" или Ангар17.
Имхо, 3 вариант - около сотки грина обойдецца, но будет целым стекло - не будет гимора по его поиску, установки и пр. неприятностей.
З.Ы. А мож вы угнать хотите сабж и прикинулись лохом? :-)))))
|
|
|
# 5
18.08.2005, 19:49
|
|
Аналогичный случай
на днях был у друга - в продажной тачке запер ключи.
Был вызван специальный мужик, который, как я понял, то ли выдавил, то ли "высосал" личинку замка. Стоимость операции - 2000 рублев.
|
|
|
# 6
18.08.2005, 22:10
|
|
Если ключи лежат на видном месте на сиденье, или есть кнопки на дверях, за каторые можно зацепиться, или есть кнопка ЦЗ на двери или между сиденьями - вот тебе один из способов из арсенала так сказать...
Приготовь длинную проволоку, например толстую медную, или два куска такой проволоки и деревянный клинышек. Работать вдвоем. Один отгибает рамку двери, второй вставляет в щель клинышек. Достаточно зазора в 5-7 мм. Стеклу ничего не будет - проверено. В получившуюся щель вводиш проволоку, а дальше - или нажимаешь дистанционно на кнопу ЦЗ на торпеде или лежащем брелке, или делаешь крючечек или птельку и зацепляешь за дверную кнопку - чик - и дверь открыта. :D
|
|
|
# 7
18.08.2005, 23:26
|
|
Ответил в личку, надеюсь ты не угонщик.
|
|
|
# 8
19.08.2005, 00:30
|
|
Всем спасибо, завтра с утра попробую открыть....
PS не волнуйтесь я не угонщик! Думаю если бы я был угонщик я бы так не парился на счет того как открыть поокуратнее. Или еще вероятнее, если бы я был угонщик я бы знал как открыть машину которая целый день стоит во дворе моего частного дома. :D
|
|
|
# 10
19.08.2005, 03:34
|
|
У меня недавно такое чуть не случилось. Работал на прошлых выходных в гараже. Когда переодевался в робу машину не закрывал. Через часа полтора подошел к машине, дёрг ручку, а машина закрыта. Благо что ключи в кармане были. А потом (непомню зачем) опять полез в машину и ключи бросил на переднее сидение. Пошел работать но спохватился минут через 15 - машина открылась спокойно. Я достал ключи и спокойно вздохнул. Вот возник у меня вопрос на эту тему. Я думал что это у меня какие-то глюки, что машину оставишь на час-два - она сама закрывается. Я как-то списывал на то, что типа на автомате машину закрывал. А тут видимо не у меня одного такое. Pulsar действительно сам закрываться умеет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|