|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
18.10.2004, 13:11
|
|
Защита обивки сидений Алмеры
Если эта тема поднималась - то извините за невнимательность.
Вопрос - нужны ли чехлы на сидения. Сильно ли вытирается обивка, и какие варианты по защите сидений можно посоветовать. Заранее спасибо
|
|
|

# 2
18.10.2004, 13:40
|
|
нету
чехлов-то...
почему? ну наверное потому что боковые аирбеги могут невылететь через нее, а мож и по другой причине
|
|
|

# 3
18.10.2004, 13:48
|
|
А вообще качество обшивки надежное ? - просто я раньше ездил на продукции отечественного автопрома и всегда с чехлами.
|
|
|

# 4
18.10.2004, 14:32
|
|
Качество, нормальное, правда откатал всего 20тыс.
И пока претензий нет.
|
|
|

# 5
18.10.2004, 16:41
|
|
А мне б на заднее сидение - есть такие? А то кое-кто курил в машине, пепел слетел и прожег дырку в заднем диване. Как я орала...
Было, правда, придумано одно решение: ставится машина около дома, разбивается стекло, вызываются менты - типа хулиганы разбили стекло и кинули бычок. Меняется по страховке. Но я резонно заметила, что прожигать сидение придется больше для правдоподобности :?
|
|
|

# 6
18.10.2004, 17:32
|
|
да сейчас такие классные маечки-чехлы на сиденья продаются различных цветов и всего то 300 рубю за комплект -я себе серенькие взяла. Очень удобно -легко снимаются, стираются и опять одеваются и сиденья не пачкаются.
|
|
|

# 7
18.10.2004, 17:34
|
|
а у меня есть чехлы :-)))) очень было все было качественно сшито, под цвет моей альмерки :-))). Из минусов:
- пришлось отпрашиваться с работы, т.к. установка около 4-5 часов(у меня правило "никому не доверяй свою машину");
- подогрев сидений не так быстро нагревается как раньше;
- после установки чехлов все же пропала одна пластмасска из багажника :-(
Остальное все плюсы :-))
Мое мнение чехлы нужны. А вот что касается 4 подушек безопасности(у меня их только 2), то они делают в чехлах надрез, насколько это красиво - не буду врать не знаю. Но судя по тому, какой надрез мне сделали на заднем сидении под замок ремней безопасности,который раньше болтался как сосиска и мешал сидеть задним пассажирам - очень аккуратный :-)))
|
|
|

# 8
18.10.2004, 18:06
|
|
Сообщение от helga
да сейчас такие классные маечки-чехлы на сиденья продаются различных цветов и всего то 300 рубю за комплект -я себе серенькие взяла. Очень удобно -легко снимаются, стираются и опять одеваются и сиденья не пачкаются.
|
Где, где продаются эти расчудесные маечки????
и ваще я вот задался вопросом: от наших авто чехлы никакие не подойдут?
у кого есть мысли?
на Альмерку, имею в виду, ага.
|

# 9
18.10.2004, 19:17
|
|
Дубль 2
А чехлы только комплектом продаются или можно по частям? Мне на передние сидения не нужно - у меня есть окму чистить их  А вот для неловких пассажиров - нужно 
|
|
|

# 10
18.10.2004, 22:46
|
|
Про чехлы
Думал над этим долго и нудно... Нужно не нужно... Уже вторую машину, Альмеру купил а все думал. :D Не, я не тормоз, просто есть "За" Есть "Против" Решайте сами.
"ЗА"
Не пачкается и не вытирается обивка.
"Против"
Что хотят Белорусские производители говорят, а я им не верю. Т.е. если боковая подушка в сидении есть и не дай ... она стрельнет, неизвестно как себя и чехол и подушка при этом поведут.
Одевать чехлы на Ниссан та еще забота. И не нужно тешить себя "рукастостью" мол "Под пиво на даче" Хрен та! Заявляю ответственно! Что мастер швей просит время для одевания чехлов, что официалы берут за это порядка 60 ти долларов. И иногда не зря берут. При мне такой вот "крендель" приехал с полуодетым/полуснятым чехлом приехал с "дачи" и просил слезно одеть, потому как он все проклял. Официалы, вернее сотрудники одевающие эти чехлы не в восторге от этой процедуры.
Выбор готовых не белщет разнообразием, заказ из Белоруссии от 10 дней. Стоимость от 4000 руб.
Отсюда и вытекает что когда Вам нужно снять постирать этот чехол Вы может быть его и снимите, постираете, а потом поколбасившись в гараже с натягиванием сабжа плюнете и будет он скромненько напоминать о бесцельно потраченных деньгах с полки в гараже или время от времени пугать и раздражать Вас и Ваших близких падая с антресолей.
Если Вы готовы и Вас это не пугает...Вперед.
Ателье на Ярцевской. Напротив Рамстора. В здании магазина "Панинтер" (если стоять лицом к вывеске "Панинтер" торец слева, второй этаж. тел. не помню но поиском легко найдете на сайте авто.ру в конфе Ниссан. От 4 тыс руб. и... все зависит от материала. Срок изготовления от 4х дней, на полдня мастер просит оставить машину, одеть чехол. Договорившись непосредственно с мастером можно пошить чехлы в обход конторы, будет дешевле, решать Вам.
Магазин акссесуаров при авторизованной СТОА Ниссан на Таганке. про-во. Белоруссия. от 4200 руб.
Решать Вам.
Писать надоело пойду курить.
Есть вопросы и предложения как мне озолотиться лежа на диване, милости прошу в ICQ: 134086313
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|