|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2
24.11.2014, 11:49
|
|
из-под крышки термостата? на ней шланг, который вниз уходит.
уровень охлаждающей жидкости не проверял?
|
|
|
# 3
24.11.2014, 13:06
|
|
От блин, может и с термостата потекло... да, показалось (давно не проверял), что уровень тосола немножко упал, значит не показалось....
Я думал, откуда-то от сюда потекло)
https://yadi.sk/i/HDTe-w-JctuGi
Сегодня проверю насчет крышки термостата...
Кстати, потом проехался около 40 км, глянул, вроде больше не течет, свежей жидкости не было.. какое-то разовое высвобождение...
|
|
|
# 4
24.11.2014, 13:49
|
|
оттуда, откуда ты нарисовал стрелкой, течь нечему. там вообще сухо, это картер сцепления. из отверстия - шток привода выжимного подшипника.
крышку с холодного радиатора сними, жидкость должна стоять аккурат в самой горловине. если ниже горловины, и ты видишь края горловины, где она переходит уже в полость (назовем так) радиатора - подвытекло. долей и понаблюдай.
Сообщение от Vitaliyli
какое-то разовое высвобождение
|
не кипел?
|
|
|
# 5
24.11.2014, 15:59
|
|
чо гадать то, лизнуть нада я серьезно
|
|
|
# 6
24.11.2014, 16:22
|
|
Сообщение от slavafroloff
оттуда, откуда ты нарисовал стрелкой, течь нечему. там вообще сухо, это картер сцепления. из отверстия - шток привода выжимного подшипника.
крышку с холодного радиатора сними, жидкость должна стоять аккурат в самой горловине. если ниже горловины, и ты видишь края горловины, где она переходит уже в полость (назовем так) радиатора - подвытекло. долей и понаблюдай.
не кипел?
|
Ок, посмотрю ,спасибо.
Вроде не кипел, во всяком случае не замечал)
|
|
|
# 7
24.11.2014, 16:52
|
|
Так с нижнего патрубка\крышки термостата накапало. Развод свежий вроде..
|
# 8
24.11.2014, 21:41
|
|
сейчас на улице минус(по крайней мере у нас),советую протянуть,на холодную,хомуты на шлангах где антифриз,ну и потом наблюдать!
|
|
|
# 9
24.11.2014, 21:54
|
|
Сообщение от Женек229
сейчас на улице минус(по крайней мере у нас),советую протянуть,на холодную,хомуты на шлангах где антифриз,ну и потом наблюдать!
|
лучше бы посоветовал сбросной клапан заменить.
|
|
|
# 10
24.11.2014, 22:02
|
|
мля читаю название темы так и хочется добавить
"и мухи налетели"
к чему бы это?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|