Помогите советом. Что может стучать с право, стук такой как будто в бочке омывайки ледышка болтается,снимал подкрылок, бочек смотрел все нормально думал может где то проводка гремит. Снимал все бардачки, Разбирал панель с права, все нормально не болтается все прикручено,думал может в печке что то открутилось. Снимал моторчик,смотрел воздуховоды, все нормально. Стук то есть то нет, то сильно то слабо. С утра не стучит, стоит поездить начинает стучать, может не стучать. Этот стук-бряканье иногда слышно даже когда машина стоит и работает на холостых оборотах. Больше похоже не на стук, а на бряканье чего то открученного. Раскачивали машину пытаясь услышать, тишине. Брякает при заведенной машине. Думал подушка двигателя, шатал монтировкой, тишина. ПОМОГИТЕ СИЛ УЖЕ НЕТ ТАК БЕСИТ
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Я пробывал с открытым капотом и передними дверями на холостом ходу, брякает только тогда когда включаешь D и держишь тормоз. Обороты как бы падают двигатель начинает немного трясти, вот тогда слышно это бряканье.
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Как вариант: посмотри верхнюю резинку на передней стойке.
У меня тоже, похожий стук был, как кусок льда в бачке,
но только в движении при проезде неровностей.
Мне меняли пружины, амортизаторы на Ironman и выявили вот эти изношенные резинки, тоже заменили - стук исчез!