![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
07.11.2007, 17:56
|
|
Кого видел сегодня на Яузе в центр в 11ч.15 мин.? Серый Мур с наклейкой клуба?г.н..55
Еду по одноименному маршруту вижу серый Мур с наклейкой нашего клуба.Хотелось поприветствовать да вот наклеички нет.Подумал за своего наверное не примут.К стати где взять?Желательно не наклейку а рамку номерного знака.Есть вообще такие дела у нас?
|
|
|
# 2
07.11.2007, 18:38
|
|
Тоже хоца ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 3
07.11.2007, 18:56
|
|
у вождя ANDY.. месяц уже прошу..без ответа..
|
# 4
07.11.2007, 19:03
|
|
зажал .?.... ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 5
07.11.2007, 19:30
|
|
себе сам делал наклейку на номер - фото тут - http://photofile.ru/photo/anabolic/2...e/50807013.jpg
была обычная мэйджоровская рамка - ее залепил черной матовой пленкой, плюс поверх наклейку "клаб-ниссан.ру"(сделал у себя на плоттере) - вроде ничетак, да и мажориков рекламировать теперь не приходится
так что если кто хочет также поизвращаться - вэлкам ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 6
07.11.2007, 19:31
|
|
Сообщение от Malosol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) у вождя ANDY.. месяц уже прошу..без ответа..
|
Вожди,вы как?Может отреагируете?У всех клубов рамки номерных знаков давно есть.Если у нас нет,давайте скинимся и сделаем.А я в Карпаты,потом в Одессу,Крым скоро поеду.Так что Фрименсу в Киев и Малосолу в Херсон лично могу вручить если что.
|
|
|
# 7
07.11.2007, 19:32
|
|
не-ет. не думаю. видимых причин нет, кмк.
мож, приехать с проставой нада ? ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 8
07.11.2007, 19:39
|
|
Сообщение от kosmos!
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) давайте скинимся и сделаем.А я в Карпаты,потом в Одессу,Крым скоро поеду.Так что Фрименсу в Киев и Малосолу в Херсон лично могу вручить если что.
|
+1. вэлкам. буду очень рад пересечься денить..
зы. пред. пост ответ Бакси
|
# 9
07.11.2007, 19:48
|
|
Братва,нашел!!!Пластиковая рамка от 29 рублей!Можно из нержавейки.Куча вариантов.Любые количества.Уже завтра можно заказать.Чего там пишем?Просто www.clab-nissan.ru c логотипом ниссана иль чего еще?Давайте варианты.
|
|
|
# 10
07.11.2007, 20:27
|
|
kosmos, а мож через Нальчик ? почти по пути ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif) ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|