|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.08.2005, 12:07
|
|
Спидометр N16
машине пол года.....
заедает стрелка спидометра!!! помогает по ней постучать, но подозрение,что после этого она все равно врет.... :shock: :shock:
я понимаю ,что это гарантийный случай, только интересно как быстро такие проблемы обычно решаются? :?:
|
|
|
# 2
18.08.2005, 12:39
|
|
покрутят, посмотрят, разберут.. если сделать не смогут, то закажут новый спидометр.. если есть на складе в Москве, то дня через 3-4 привезут, если нет - то недели две.. на машине думаю можно будет ездить все это время, оставлять не обязательно..
|
|
|
# 3
18.08.2005, 12:49
|
|
Сообщение от viruzzz
покрутят, посмотрят, разберут.. если сделать не смогут, то закажут новый спидометр.. если есть на складе в Москве, то дня через 3-4 привезут, если нет - то недели две.. на машине думаю можно будет ездить все это время, оставлять не обязательно..
|
неужели я первая, у которой такая проблема на новой алмере????....
мда...
|
|
|
# 4
18.08.2005, 13:00
|
|
А еще они масло жрут, коробки у кого-то ломаются - вобщем савсем никудышная машина! :D
не расстраивайтесь - бывает, уверяю вас, мерседесы с бмв ломаются ничуть не меньше, а то и больше!
|
|
|
# 5
18.08.2005, 16:19
|
|
первая)
я второй
где то за день один раз да заест минут на 5
я грешу на то что плохо одета фишка какая нибудь после установки сигнализации или на ТО задели
блин, ток обычно когда приезжаешь на сервис, всё будет работать как надо, уже подумал на видео чтоли записать этот глюк...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|