|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.08.2005, 11:19
|
|
Комплектность новой Алмеры!
Всем добрый день!
Еду забирать машину из салона, подскажите, что должно быть в комплекте? ну типа домкрат, запаска, колесный ключ..... что еще? в поиске нигде не нашел :-( Поделитесь опытом
|
|
|
# 2
18.08.2005, 11:22
|
|
домкрат + какие то инструменты в целофановом пакете запакованном (ни разу не открывал ещё), запаска (седан - полноразмерная, хетч - докатка).
Сервисная книжка, мануал.
Захвати коврик один если не купил под ноги себе.
Рамки под номера.
|
# 3
18.08.2005, 11:27
|
|
Сообщение от proletariat
домкрат + какие то инструменты в целофановом пакете запакованном (ни разу не открывал ещё), запаска (седан - полноразмерная, хетч - докатка).
Сервисная книжка, мануал.
Захвати коврик один если не купил под ноги себе.
Рамки под номера.
|
Ага, понял. Про коврик как-то не подумал, счас захвачу, специально оставил себе от старой машины :-) Мануал и сервис-книжку уже получил при оплате. Да, еще про коды иммо и радио надо не забыть.
Спасиб за инфу! :-)
|
|
|
# 4
18.08.2005, 11:31
|
|
КОМПлект
ЗАПАСКА,домкрат и ключ баллонный!И вообще поздравляю!Почем берешь?
|
|
|
# 5
18.08.2005, 11:45
|
|
Сообщение от proletariat
(седан - полноразмерная, хетч - докатка).
|
не совсем так:
МТ - полноразмерное
АТ - докатка
|
|
|
# 6
18.08.2005, 12:04
|
|
2 finno
не спорю. Не в теме.
2 Remlord:
Код иимобилайзера должен быть вклеян в СК или быть на втором комплекте ключей.
|
# 7
18.08.2005, 12:34
|
|
еще крюк для буксира и ключик длинный такой, чтоб колпаки снимать и еще что-то им делать..
наклейку с кодом иммобилайзера у меня вклеили в руководство по эксплуатации
|
|
|
# 8
18.08.2005, 16:29
|
|
Вообщем все, забрал :-) Аля, 1,8 ручка, Comfort 6L11 Комплектность: запаска полноразмерная, домкрат, набор ключей (колесный, спец отвертка, буксировочный крюк), код иммобилайзера, код магнитолы.
|
|
|
# 9
18.08.2005, 16:44
|
|
Сообщение от Remlord
Вообщем все, забрал :-) Аля, 1,8 ручка,
|
Теперь тока НА ВГ!!!!!!!!!!!!
|
# 10
18.08.2005, 16:53
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от Remlord
Вообщем все, забрал :-) Аля, 1,8 ручка,
|
Теперь тока НА ВГ!!!!!!!!!!!!
|
Угу, это я уже понял. Осталось порешать, как приехать на машине и не захлебнуться слюной, когда все вотку будут пить ;-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|