|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
05.11.2007, 16:46
|
|
Сброс компа ALTIMA 2.4 2000год
Может кто знает как сбросить компьютер на алтиме 2000 года, буду очень признателен
|
|
|
# 2
06.11.2007, 11:22
|
|
Всмысле сбросить? У тебя собственно проблема то в чем ?
Сообщение от Altima2000
Может кто знает как сбросить компьютер на алтиме 2000 года, буду очень признателен
|
|
# 3
06.11.2007, 18:03
|
|
когда лазили с баком - забыли подключить один датчик, сейчас горит "service engine soon", датчик подключили а авария все равно осталась, а у наших умельцев нет программ под америкосов. Вот я и решил сбросить комп сам, только не знаю как, слышал что есть алгоритм какой-то
|
|
|
# 4
10.11.2007, 16:22
|
|
Клемму минусовую сними с аккумулятора.. Я не помню на сколько , но я на ночь снимал... вобщем вечером отсоедини с утра поставь... и будет тебе счастье...
Сообщение от Altima2000
когда лазили с баком - забыли подключить один датчик, сейчас горит "service engine soon", датчик подключили а авария все равно осталась, а у наших умельцев нет программ под америкосов. Вот я и решил сбросить комп сам, только не знаю как, слышал что есть алгоритм какой-то
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|