|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.11.2007, 01:29
|
|
Брелок
Иногда не хочет открывать машину с родного брелка - машина просто его не видит. Приходится открывать ключем.
Бывает ли такое у Вас и смогли вылечить?
|
|
|
# 2
05.11.2007, 12:45
|
|
такое бывает в местах, где много помех.. у меня вот есть конкретное такое место в Москве, там даже спутниковая сигналка начинает возникать (метку не обнаруживает)..
такое было также, когда батарейка в брелке садилась..
Попробуйте со второго брелка.
Напишите, что выйдет
|
|
|
# 3
05.11.2007, 17:59
|
|
У меня тоже иногда ключ не срабатывает, батарейки в брелках новые. Плюс ключ не видится всегда после работы автономного подогревателя. Продемонстрировал проблему дилеру. Разбирались долго. Пришли к выводу что гидроник здесь ни при чем. В результате по гарантии меняют два эл. блока: блок упр. сист. Intelligent Key и еще какой то, вроде ВСМ, со слов дилера отвечающий за работу внутрисалонного освещения и еще чего-то там, точно не помню. Машине полтора месяца.
|
|
|
# 4
05.11.2007, 20:53
|
|
у меня такая же проблема, но когда езжу к дилеру, всегда все в норма!!! Так что даже не знаю что делать... ели кто определит причину возникновения данной проблемы. отпишитесь, пожалуйста!
|
|
|
# 5
05.11.2007, 22:22
|
|
если я забываю закрыть машину, то она блокируется сама. приходится открывать ключом замок двери, а затем снимать с охраны брелком.
|
|
|
# 6
06.11.2007, 10:21
|
|
Такие косяки по-моему были из-за близкого расположения друг к другу брелка и включенного блютузного телефона. Если память не изменяет давно уже об этом писали.
|
|
|
# 7
06.11.2007, 12:35
|
|
Тоже после работы Вебасты брелок не работает.
|
|
|
# 8
06.11.2007, 16:52
|
|
Тоже после работы Вебасты брелок не работает.
|
Тоесть приходится после каждого включения вебасты, разбирать ключ, открывать дверь и выключать сработавшую сирену???
Просто сам думаю поставить вебасту...но думаю такие траблы с ключем меня быстро забесят!
|
|
|
# 9
06.11.2007, 16:53
|
|
кстати интересно, подойдет ли брелок от американского пасфайндера к нашим если его заказать! никто не в курсе?
а то уж больно красивый!
|
|
|
# 10
06.11.2007, 20:16
|
|
У меня с Вебастой и брелком проблемм вообще не было. Я думаю, что это из-за отсутствия Джи Эс Эмовского телефона.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|