|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
09.11.2014, 20:07
|
|
Хочу купить Nissan Primera 1998 года, но не знаю как быть
Всем доброго времени суток!
Собираюсь купить Nissan Primera 1998 года. Просмотрел огромное количество материалов по этой модели, и не знаю что делать покупать или нет?
Всё дело в том что судя по отзывам машина не плохая, экономная мало прихотливая, не требует больших вложений.
Внешне машина тоже вроде как не плохая, а главное мне нравиться.
На дня нарвался на отзыв владельца Nissan Primera, и после его прочтения начал сомневаться, не знаю что делать.
http://otzovik.com/review_1473496.html
Вот и хочу спросить вашего совета, покупку всё таки не на один день делается.
Спасибо всем, кто даст какой не будь совет.
|
|
|
# 2
10.11.2014, 07:27
|
|
misterOK, отзыв ни о чем! нашего 1,6 вполне хватает и в городе и на трассе, не спорткар конечно но от 100л.с. ждать другого и не стоит. 99% что у него какая то неисправность... про салон тоже - из какой машины он пересел??? машины надо сравнивать одного класса!
|
|
|
# 3
12.11.2014, 09:50
|
|
Мне нравилась машинка , единственный гемор с верхними рычагами . но не критично.
|
|
|
# 4
20.11.2014, 21:19
|
|
Машина отличная, надёжная и очень дешевая в эксплуатации. Если с рестайлингом есть некоторые проблемы по кузовщине и оптике (в смысле цен), то в дорестайлинге все запчасти очень доступны.
Конечно, мотор 1,6 большим запасом прочности не отличается, за 15 лет, как правило, они убиваются уже, а 2,0 понадежнее будет.
С верхними рычагами тоже не вижу больших проблем: если их перенабивать смазкой через 20-30 тыс.км, то на 2-х комплектах можно до 100 тыс.км проездить. Менять их несложно и стоят они недорого.
Салон очень удобный, багажник огромный (у меня был хэтчбек).
Короче, всё зависит от состояния конкретного экземпляра.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|