|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
31.10.2007, 15:42
|
|
Наивный вопрос пересевшего на патик собаковода
Может кто-нибудь поможет начинающему, какие аксессуары помогут сберечь багажник патика от воспитанного ротвейлера. Пока ничего стоящего не нашел, одной сетки не достаточно, хотелось бы не только отгородить сидящих на втором ряду от собачки сеткой, но и сберечь обшивку и пол , которым являются сиденья третьего ряда. Думаю у кого есть собаки -поймут меня. Своего песика весом 50 кг,обычно всегда беру с собой. Пока ездил на Х-Трейле, было проще, там пол легко в порядок было привести, а сейчас уже три дня пес с недоумением смотрит почему его в машину не пускают.
|
|
|

# 2
31.10.2007, 15:48
|
|
Продается резиновое корыто в багажник. В этом случае обязательно надо. А вот спинки второго ряда... Тут все зависит от воспитанности собаки. Боковины багажника пластиковые, им не страшно.
|
|
|

# 3
31.10.2007, 15:58
|
|
спинки второго ряда при натянутой сетке вроде не достаются песом, а вот на счет резинового корыта...это почти все что для счастья данной собаки нужно, вот только где взять, задал вопрос в салоне, в ответ недоумение...
|
|
|

# 4
31.10.2007, 16:13
|
|
Здравствуйте!
Я пользуюсь каким-то специальным двухслойным полотном с липучкой по одной из сторон квадрата. Цвет - черный, размер прибл. 1,5х1,5 м, бывают и другие размеры. Продаются в собачих магазинах. После использования вытряхиваю, иногда - пылесос. когда не нужна подстилка данная легко сворачивается, когда нет времени вытряхнуть сворачиваю вместе с собачьей шерстью оставшейся на подстилке. Стоит около 700 - 800 руб, сделано вроде в Германии.
|
|
|

# 5
31.10.2007, 16:22
|
|
В факе есть ссылки на аксессуары.
|
|
|

# 6
31.10.2007, 18:18
|
|
буду пробовать искать полотно, а то уже черные мысли по поводу собачьей клетки посещать начали, Shurik, по поводу ссылок на сайты с аксессуарами пока не соображу где подсмотреть, буду признателен за экономию времени...
|
|
|

# 7
31.10.2007, 20:16
|
|
Корыто нужно пластиковое, оно жесткое и грызть его не в кайф, код по вендору KE965-EB5H5, стоимость в EXIST'е сейчас около 7'700 Руб, в Генсере в свое время покупал его за 6'300 Руб.
Есть еще тема - ремни безопасности для собак )) - чтобы крупный питомец не улетел к передним седокам на экстренном торможении (особенно если собачиндр едет во втором ряду). При этом такой ремень дает животному определенную степень подвижности.
|
|
|

# 8
31.10.2007, 20:49
|
|
пластиковое корыто с бортами, покупалось где-то тысяч за 7..
|
|
|

# 10
01.11.2007, 09:25
|
|
На самом деле клетка не так уж и плоха, там внутри уже есть пол, в этой клетке, она защищает и машину с пассажирами от излишнего внимания собаки на момент поездки, и собаку локализует, чтобы никуда не влетела при торможении или разгоне, клетки нормальные ещё и складываются, есть с колёсами, которые при желании можно открутить. Но конечно есть и минусы, клетку всё равно надо закрепить, чтобы её не болтало вместе с собакой, и по объёму, в развёрнутом виде она занимает считай чуть ли не всё пространство багажника, хотя если просто по пустому багажнику, крупная собака бегает, она всё равно займёт всё пространство  Можно в любом крупном зоомагазине попросить клетку, чтобы примерить её в багажнике, будет очень наглядно и понятно нужна ли такая штуковина 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|