|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
04.11.2014, 00:44
|
|
Суппорт ниссан
Здравстуйте. Подскажите пожалуюйста у меня ниссан премьера 2005 года. Поменял колодки на задней оси. При замене колодок мастер сказал, что на заднем суппортта порвался пыльник и клинит вал. Еще появился громкий гул с левой стороны. Поехал в магазин, сказали что рем набора на суппорт нет. Подскажите может рем набор подходит с другого ниссана?
|
|
|
# 3
10.11.2014, 22:45
|
|
Зад, левый суппорт. звук такой как скрежет. Он появляется после того, как нагреваются. Вот трогаешься появляется сильный гул, потом при езде все норм, начинаешь тормозить опять тоже самое.
|
|
|
# 4
10.11.2014, 22:49
|
|
Mikhail1990, может поршень ржавый и подклинивает
|
|
|
# 5
14.05.2015, 08:48
|
|
Доброго времени суток Всем!
Прошу помочь советом опытных автовладельцев. У меня Nissan Primera p12 2002 года выпуска левый руль. На днях решил поменять колодки на своей ласточке и столкнулся с поломкой заднего левого суппорта. Прозвонил по разборам нигде не могу найти нужный мне суппорт, от праворукой не подходит, крепления другие. Может кто сталкивался с подобной проблемой, помогите отыскать суппорт.
Заранее спасибо!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|