|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.08.2005, 11:26
|
|
Функция MUTE в магнитоле Альмеры N16
Справа на панели стандартной встроенной магнитолы на Альмере N16 есть значек MUTE. Эта функция, по идеи, должна приглушать звук магнитолы при звонках мобильного телефона. В мануале написано, как я понял, что звук приглушается автоматически при звонке, но реально этого не происходит. Может быть не все модели телефонов могут работать с этой функцией или не все стандарты сотовой связи? У кого как оно работает, если вообще работает?
|
|
|
# 2
17.08.2005, 11:30
|
|
кмк это просто картинка. У меня такой же вопрос был. Никто не в теме.
Как вариант, это фишка может работает при на Люксе.
Может кто в теме?
|
# 3
17.08.2005, 11:38
|
|
Эта функция работает при установленном и подключенном к магнитоле комплекте Handsfree. Иначе как она увидит телефон?
|
|
|
# 4
17.08.2005, 11:54
|
|
А такой комплект для штатной магнитолы вообще существует?
|
|
|
# 5
17.08.2005, 12:00
|
|
Это вопрос к менеджерам по продаже конкретного дилера, я ставил только "неоригинал", задействуя эту функцию.
|
|
|
# 6
17.08.2005, 12:13
|
|
2 R2D2:
Правильно ли я понял, что хэндсфри подключается непосредственно к магнитоле и звук с телефона идет через колонки штатной аккустики?
|
|
|
# 7
17.08.2005, 12:25
|
|
Так должна работать штатная handsfree, которую мне ставить не приходилось. Некоторые неоригинальные handsfree ставяться в разрыв провода на колонки. С телефоном работает один левый передний штатный динамик. ИМХО, лучше ставить отдельный динамик, меньше вероятность убить магнитолу. Я же писал про функцию MUTE. Насколько я знаю, штатные handsfree бывают под конкретные и древние модели телефонов. Bluetootha по- моему нет (неточно!)
|
|
|
# 8
17.08.2005, 12:56
|
|
Re: Функция MUTE в магнитоле Альмеры N16
Сообщение от alkodealer
Справа на панели стандартной встроенной магнитолы на Альмере N16 есть значек MUTE. Эта функция, по идеи, должна приглушать звук магнитолы при звонках мобильного телефона. В мануале написано, как я понял, что звук приглушается автоматически при звонке, но реально этого не происходит. Может быть не все модели телефонов могут работать с этой функцией или не все стандарты сотовой связи? У кого как оно работает, если вообще работает?
|
Если прочитать мануал по внимательней там написано что для некоторых вариантов автомобилей. Для вашей как врочем и для всех остальных такой вариант в Россию не поставлялся.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|