|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
29.10.2007, 11:40
|
|
Падение оборотов GA16
Помогите советом.
N15, при заводке на холодную надо либо долго крутить, либо немного крутнуть и завести со второго раза.
Если не прогреть минут 15, то притрогании резко падают обороты, чтоб не заглохнуть надо подгазовывать. Несколько раз глохла при торможении с выжатым сцеплением. ХХ держит нормально. После прогрева вопросов к машине нет.
Каждый раз греть машину, даже летом немного напрягает
|
|
|
# 2
29.10.2007, 20:24
|
|
Посмотри клапан холодного пуска.
|
# 3
30.10.2007, 12:38
|
|
Блин, таже самая хня не могу понять по чему, все датчики проверили, заслонку прочистили всё на селикон поставили. (Всё это делал на совесть мой знакомый механик) где-то с неделю поездил нормально думал отлегло, фигушки! вчера и сегодня снова заглохла.
|
|
|
# 4
30.10.2007, 12:44
|
|
была абсолютно такая же ботва.
чистил заслонку + немного поднял обороты, примерно до 900 на ХХ.
уже с год как нет проблем.
|
# 5
31.10.2007, 15:03
|
|
Меня в сервисе "наклоняют" на замену вакуумного усилителя, а новый стоит около 20 тыр., плюс работа
|
|
|
# 6
31.10.2007, 15:10
|
|
Сообщение от RomaS
Меня в сервисе "наклоняют" на замену вакуумного усилителя, а новый стоит около 20 тыр., плюс работа
|
Неее, это вряд ли..... У меня, например, обороты тоже при торможении падали, даже глохла иногда. Проблема оказалась в датчике холостого хода, поменяли там какие-то манжеты и всё стало ОК. Сейчас вот прошло пол годика и опять начинают потихоньку падать эти обороты.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|