|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
26.10.2014, 18:59
|
|
При повороте на право идёт гул.
При повороте на право, при скорости 50 и выше слышен гул. Заменил левый ступичный подшибник не помогло. Подскажите пожалуйста что ещё может быть??? Ниссан тино 2001 год бензин, 1.8, 5 ступка, механика.
|
|
|
# 2
26.10.2014, 19:35
|
|
Могут подшипники генератора гудеть, водяная помпа , компрессор кондея. В любом случае, чтобы выяснить надо ремешки поснимать. Подобное было- оказался генератор.
|
|
|
# 3
26.10.2014, 20:07
|
|
Гул идёт при езде, при повороте руля направо. На холостых оборотах работает идеально, гула нет.
|
|
|
# 4
26.10.2014, 20:21
|
|
Нужно посмотреть подвесной-промежуточный подшибник на приводе, кажется он у нас есть)) 300 лет под капот не заглядывал)))
|
# 5
27.10.2014, 21:00
|
|
Промежуточного вроде нет, там просто балансир стоит
|
|
|
# 6
28.10.2014, 08:11
|
|
Сообщение от miledi
При повороте на право, при скорости 50 и выше слышен гул. Заменил левый ступичный подшибник не помогло.
|
Дык правый и надо было менять-гудеть будет разгруженная сторона
|
|
|
# 7
19.04.2016, 21:26
|
|
Доброго Вечера всем!!! дабы не создать тему новую у меня проблема такая же но при повороте налево
уже полгода мучает меня это проблема "при повороте налево-скрип в правом переднем колесе" и никак не могу решить я её(и на СТО ходил, но внятного ответа не дают)...
проверяли подвеску нормально, подшипник вроде бы тоже, скрип при вращение, после проезда еду на подьемник смотрю но не видно чтоб что-то кого-то царапал... моет кто-то сталкивался или просто знает, что может быть, в чём проблема??
|
|
|
# 8
25.04.2016, 22:00
|
|
Up-ну тему
|
|
|
# 9
03.05.2016, 23:24
|
|
Сообщение от Мишель 163
Промежуточного вроде нет, там просто балансир стоит
|
беру свои слова обратно, есть промежуточный (подвесной) подшипник на левой оси, сегодня изучал что и где у меня гудит.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|