|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
25.10.2014, 07:38
|
|
провалы на холодную(
Всем привет!ниссан санни 2002г. FB15, двиг QG15 С наступлением небольших холодов вылезла проблема( короче говоря на холодную заводится Саня отлично, но поработав пару секунд начинаются провалы, которые продолжаются минуты 2-3…машина практически глохнет, затем снова работает((горит чек, самодиагностика выдает ошибку 0340, 1110. Поменял местами ДПКВ и ДПРВ никакого эффекта! Цепь не гремит, на холодную посторонних звуков нет… Когда машина нагреется, то все пропадает, ни провалов и ничего подобного…тянет отлично, расход вроде не изменился. Фильтра чистые, нагар на свечах нормальный, не знаю что делать. Самое интересное что когда на улице допусти 0 градусов, то никаких провалов, если хотя бы — 2, то провалы(( менять все подряд не хочется… Нормальных диагностов в городе нет, могут максимум стереть ошибку и все(это сделать я могу и сам)))) В общем ребят…надеюсь на дельный совет)) Заранее благодарю! Всем ровных дорог!))
|
|
|
# 2
28.10.2014, 06:51
|
|
1.посмотри угол поворота муфты на хх.
2. покупай ништяки на грм, цепь, натяжители, шестерни
|
|
|
# 3
20.12.2014, 09:34
|
|
bolero, в минус 25 включаешь подогрев на 10 минут и с пол оборота заводится, никаких провалов. видимо не в цепи дело, а что то связанное с впрыском
|
|
|
# 4
02.03.2015, 17:44
|
|
прокладка в КХХ начала пропускать тосол в шаговый двигатель. Заезжай к диагносту и проси менять параметры КХХ на прогревочных, если не получается, то шаговый мертв. Либо сам снимай ДЗ и КХХ, да смотри на мокроту.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|