Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
staroficer вне форума staroficer    
Начинающий клаббер
Старый #1   22.10.2014, 17:45
По умолчанию Не открываются задние двери на новеньком Qashqai
Самое грустное, что по началу они не закрываются, после небольших морозов. После обработки ВД-ой, силиконом. Уже закрываются, но снаружи не открываются! Настройки сбрасывал на заводские, Сервис как обычно, тросик слетел, постояла машина 1 час у них, все работает! На следующий день уже 2 двери не открываются. Следующий этап, думаю разбирать обшивку и самому все смотреть.Говорят у Х-Трелов, это болезнь, Кто как думает,чего предпринять???
Fikus вне форума Fikus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   22.10.2014, 21:28
[quote=staroficer;3040972]Говорят у Х-Трелов, это болезнь, Кто как думает,чего предпринять???

Не знаю как у Х-трейлов , у меня прошлую зиму , даже при маленьком минусе-не открывалась водительская . Замерзала . Если машина поработает немного времени все отогревалось . Так и ездил утром открывал изнутри . Хорошо , что зима была не очень холодная . Если в этом году будет так же буду снимать обшивку , сушить и мазать
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #3   23.10.2014, 08:55
Сообщение от staroficer Посмотреть сообщение
Говорят у Х-Трелов, это болезнь, Кто как думает,чего предпринять???
Ну икстрейл и кашкай это разные машины и болезни у них разные. Я пока за два зимних сезона проблемы описываемой не испытал и после мойки в мороз тоже всё открывалось нормально.

Добавлено через 11 минут
На альмере снимал обшивку двери, там под ней полиэтиленовая защита от влаги по периметру приклеена на какой-то тягучий, как разогретая жевачка, герметик. Если у кашкая аналогичная система, может герметика мало положили. У альмеры там англичани еле проклеили в некоторых местах, а в некоторых наоборот наколбасили. Сборка английская отстой, гастеры работают походу из Азии или Турции, или Мухосранска.....
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин

Последний раз редактировалось Сергей!, 23.10.2014 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение
garyman1 вне форума garyman1    
Заблокирован
Старый #4   25.10.2014, 16:18
По умолчанию Тросик
Там под обшивкой от электропривода идёт тросик-привод к самому механизму замка, нужно снять обшивку, достать этот тросик, один конец в эелектромоторчике - второй в ручке двери...геморойненько снимается, и потом через шприц залить туда тормозной жидкости или смазки какой нибудь, вообще говоря если машина новая - гарантийный случай
Alex Puff вне форума Alex Puff    
Аццкий клаббер
Старый #5   26.10.2014, 01:12
Сообщение от staroficer Посмотреть сообщение
После обработки ВД-ой, силиконом. Уже закрываются, но снаружи не открываются!
Настоятельно не рекомендуется лить эту гадость в замки дверей. Будет только хуже...
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   27.10.2014, 12:41
Сообщение от Alex Puff Посмотреть сообщение
Настоятельно не рекомендуется лить эту гадость в замки дверей. Будет только хуже...
Кашкай, уличный, 4-е зимы отъездил, в замки дверей эту "гадость" лью. Правда, есть один маленький нюанс. Хотя бы раз в неделю надо ключом замок двери открывать, т.е. разрабатывать, и будет вам счастье. После предыдущей машины, когда зимой пришлось через пассажирскую дверь влезать в салон (благо и ее можно было ключом открыть, никак у Кашкая), сейчас не ленюсь эту процедуру выполнять.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai