|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
22.10.2014, 17:45
|
|
Не открываются задние двери на новеньком Qashqai
Самое грустное, что по началу они не закрываются, после небольших морозов. После обработки ВД-ой, силиконом. Уже закрываются, но снаружи не открываются! Настройки сбрасывал на заводские, Сервис как обычно, тросик слетел, постояла машина 1 час у них, все работает! На следующий день уже 2 двери не открываются. Следующий этап, думаю разбирать обшивку и самому все смотреть.Говорят у Х-Трелов, это болезнь, Кто как думает,чего предпринять???
|
|
|
# 2
22.10.2014, 21:28
|
|
[quote=staroficer;3040972]Говорят у Х-Трелов, это болезнь, Кто как думает,чего предпринять???
Не знаю как у Х-трейлов , у меня прошлую зиму , даже при маленьком минусе-не открывалась водительская . Замерзала . Если машина поработает немного времени все отогревалось . Так и ездил утром открывал изнутри . Хорошо , что зима была не очень холодная . Если в этом году будет так же буду снимать обшивку , сушить и мазать
|
|
|
# 3
23.10.2014, 08:55
|
|
Сообщение от staroficer
Говорят у Х-Трелов, это болезнь, Кто как думает,чего предпринять???
|
Ну икстрейл и кашкай это разные машины и болезни у них разные. Я пока за два зимних сезона проблемы описываемой не испытал и после мойки в мороз тоже всё открывалось нормально.
Добавлено через 11 минут
На альмере снимал обшивку двери, там под ней полиэтиленовая защита от влаги по периметру приклеена на какой-то тягучий, как разогретая жевачка, герметик. Если у кашкая аналогичная система, может герметика мало положили. У альмеры там англичани еле проклеили в некоторых местах, а в некоторых наоборот наколбасили. Сборка английская отстой, гастеры работают походу из Азии или Турции, или Мухосранска.....
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 23.10.2014 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
25.10.2014, 16:18
|
|
Тросик
Там под обшивкой от электропривода идёт тросик-привод к самому механизму замка, нужно снять обшивку, достать этот тросик, один конец в эелектромоторчике - второй в ручке двери...геморойненько снимается, и потом через шприц залить туда тормозной жидкости или смазки какой нибудь, вообще говоря если машина новая - гарантийный случай
|
|
|
# 5
26.10.2014, 01:12
|
|
Сообщение от staroficer
После обработки ВД-ой, силиконом. Уже закрываются, но снаружи не открываются!
|
Настоятельно не рекомендуется лить эту гадость в замки дверей. Будет только хуже...
|
# 6
27.10.2014, 12:41
|
|
Сообщение от Alex Puff
Настоятельно не рекомендуется лить эту гадость в замки дверей. Будет только хуже...
|
Кашкай, уличный, 4-е зимы отъездил, в замки дверей эту "гадость" лью. Правда, есть один маленький нюанс. Хотя бы раз в неделю надо ключом замок двери открывать, т.е. разрабатывать, и будет вам счастье. После предыдущей машины, когда зимой пришлось через пассажирскую дверь влезать в салон (благо и ее можно было ключом открыть, никак у Кашкая), сейчас не ленюсь эту процедуру выполнять.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|