|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
20.10.2014, 15:06
|
|
Помогите решить проблему с сервисной книжкой.
Проблема заключается в следующем.
Купил nissan x-trail 2008 года. Но продавец куда то дел сервисную книжку и не может ее найти. Приехал в салон Genser на Лобачевского, 114, там мне сказали что дубликат могут сделать но только если прежний владелец напишет доверенность.
Можно ли узнать историю автомобиля что и как с ним делали.
|
|
|
# 2
20.10.2014, 15:21
|
|
по VIN номеру могут сказать , что делали у официалов, и без книжки! Так что она нах не нужна))
|
# 3
20.10.2014, 15:26
|
|
Куда можно обратиться кроме Genser, там какую информацию не дают.
|
|
|
# 4
20.10.2014, 16:06
|
|
Сообщение от bukreev
Можно ли узнать историю автомобиля что и как с ним делали.
|
Если машина московская, то здесь вся история... http://pgu.mos.ru/ru/
|
|
|
# 5
20.10.2014, 16:22
|
|
Интересует ТО (что было сделано замена)
|
|
|
# 6
20.10.2014, 17:15
|
|
Сообщение от bukreev
|
Ну за ТО отвечает тот кто его делал, соответственно и все данные есть у дилера, если ТО было там.
Конечно дилер не обязан вам докладывать (если вы не владелец)...вы никто для них. Если продавец отказывается обратиться к дилеру то встаёт вопрос...почему, скорей всего он прошёл 1-2 ТО и забил, делал сам.
Одно не понятно, машина ваша по документам или по доверенности? Если ваша то история машины должна быть предоставлена безоговорочно.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от bukreev
|
Ну за ТО отвечает тот кто его делал, соответственно и все данные есть у дилера, если ТО было там.
Конечно дилер не обязан вам докладывать...вы никто для них. Если продавец отказывается обратиться к дилеру то встаёт вопрос...почему, скорей всего он прошёл 1-2 ТО и забил, делал сам.
Последний раз редактировалось YuriyKh, 20.10.2014 в 17:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
20.10.2014, 17:40
|
|
Хорошо попробую обратиться еще к дилерам кроме genser может там что то получиться.
|
|
|
# 8
22.10.2014, 15:05
|
|
Отметки в сервисной книге - не панацея. Мне в свое время ставили штампики какие нужно в книжку....
В системе должны быть заведены наряд-заказы на эту машину и совпадать с отметками в книжке.
А может быть и по другому. У меня заказ-наряды открывались на "поиск шумов, скрипов", а по факту выполнялись ТО)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|