|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
23.10.2007, 22:19
|
|
Прописка ключа в NATS и ц.з.
Уважаемые Ниссановоды!
Прошелся по поиску и нашел только сведения о том, что произвести прошивку ключа зажигания в NATS можно только у официального дилера. Но ведь наверняка подобную операцию можно провести и самостоятельно. Если у кого есть инфа о том, как это сделать, поделитесь, плиз...
|
|
|
# 2
24.10.2007, 10:07
|
|
с помощию консалта можно и не у офицеалов только где его взять.
|
|
|
# 3
24.10.2007, 10:57
|
|
Мне вот нужно было сделать дубликат ключа к своей машинке, спросил у дилеров, сказали тока у них. Болванка в 40 баксов+20 баксов програмированиие+расточка, где хочешь. Ну, делать было нечего, заплатил я им за болванку и поехал искать, где мне расточку сделают, на удачу в том месте, где делают дубликаты ключей, оказалось, делают и программирование чипов. Да и болванка у них в 3 раза дешевле. В общем, за 40 баксов мне заменили поломанный ключ (просто переставили чип в новую болванку) и сделали запасной с программированием чипа. Болванку официалов я завес обратно и забрал у них гроши.
|
# 4
24.10.2007, 11:39
|
|
на новых машинах - только у официалов.
в данном случае, вполне оправданная цена, за качественную защиту от угона.
для привязки ключа к машине, нужно знать секретные коды, а дубликат современного ключа - сделать невозможно.
|
|
|
# 5
24.10.2007, 19:05
|
|
Речь и не идет о дубликате, знаю, что его нельзя изготовить. Речь идет о том, чтобы "прописать" купленный у официалов запасной ключ в иммобилайзер и ц.з. при условии, что код иммобилайзера известен.
|
|
|
# 6
24.10.2007, 21:40
|
|
Смотри ПМ
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом