|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
23.10.2007, 15:50
|
|
Пропал свет в салоне
Подскажите кто знает, пожалуйста. Пропал свет в салоне. Лампочка целая, предахранители тоже.Свет пропал после того как мне заваривали одну фегню, клему предварительно снимали. Также перестала гореть подсветка управления обдувом.
|
# 2
23.10.2007, 16:11
|
|
все ли предохранители целы ?
|
# 3
23.10.2007, 21:12
|
|
Свет в салоне часто пропадает по вине самого выключателя. Этот выключатель (точнее его механизм) - и есть ахилесова пята. Пластины перестают контачить. Лечится снятием стекла плафона освещения, затем внутренностей плафона вместе с выключателем и подгибанием контактов этого самого выключателя. Еще замена на новый хорошо помогает (подгибание помогает недолго и ненадолго).
|
|
|
# 4
23.10.2007, 22:38
|
|
у меня тоже лампочка была целой,но тож не горела!когда ее снимеш потыркаеш повсякому,загоритса!день погорит и опять не горит!в конце концов я ее заменил и стало все нормально,я забыл об этой проблеме!
|
|
|
# 5
24.10.2007, 10:46
|
|
предохранители, которые в салоне под рулем, проверил все. Тот, который отвечает за фонарь в салоне, проверял несколько раз. Сам фонарь тоже разбирал, крутил лампочку по всякому - не помогло. Контакты все замыкаются, ну в общем даже не знаю чего бы еще посмотреть. А без подсветки как-то неудобно.
|
# 6
24.10.2007, 10:52
|
|
пробником пробей провода!если туда ток доходит,а свет негорит значит дело в самом плафоне!а если туда ток недоходит то это уже проблема!масса может где окислилась,можт еще что!
|
|
|
# 7
24.10.2007, 11:00
|
|
да, надо разбираться пока морозы нестукнули
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera