Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
миха 4WD вне форума миха 4WD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   17.10.2014, 09:12
По умолчанию Ручка наружная водительской двери шалит
Недавно началось – машина стоит на сигнализации, всё нормально, подходишь, дёргаешь за ручку водительской двери, а она открывается! При этом, конечно, срабатывает сигналка. А иногда нормально - всё закрыто.
При этом бывает по другому: подходишь, снимаешь с сигналки, дёргаешь ручку водительскую, а она закрыта. Но можно открыть внутренней ручкой.
Ни кто не сталкивался?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: R51, 2008, МКПП, YD25DDTi, 7 мест, XE.
Старый #2   17.10.2014, 09:42
Похожее было и на моей авто: можно было открыть снаружи после постановки на сигнализацию. Помнится, разобрал я замок, и мне не понравилось как там вяло внутри ходят пружины разные. Не стал я с замком копаться, купил бэушный на разборке. И дверь стала работать нормально.
На водительской двери при снятии замка очень нежные пластмасски вокруг личинки. Надо снимать не торопясь и без фанатизьма.
И если будеш брать бэушный замок, то проверь сосоятние рубашек на тросиках. Если снимали неаккуратно, то вход тросика в рубашку может быть с трещиной - тросик будет через эту трещену тереть посадочное место на замке. Это как бы не криминал, но может на долго не хватить...
pasha_pasha вне форума pasha_pasha    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт Петербург (Сосновый Бор); Авто: Nissan Pathfinder
Старый #3   17.10.2014, 09:50
У меня то же самое было с задней дверью. Не закрывалась, но на сигналку вставала.
В итоге: снял обшивку, закрыл защелки замка, жму кнопку - внутри привода что то искрит, но рычажок не движется. Ну думаю, все равно заказывать новый, решил этот разобрать. Вскрыть коробочку удалось с помощью фена.
Так. Смотрим. Шаговый моторчик исправно жюжит Оказалось, что приводной червячный вал перескочил в крайнее положение и двигатель работает на стенку. Переставил и все заработало как надо...
Вован ПАФ вне форума Вован ПАФ    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Брянск-Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TD АКПП 2013
Старый #4   17.10.2014, 15:03
миха 4WD,
У меня точь в точь как у тебя. Я раньше в другой ветке писал. Решил я добраться до механизма замка. Разобрал почти всю дверь, а как снять его, так и не сообразил. Там его скорее всего потом настраивать надо будет чтобы замок в скобу при закрытии попадал. Боязно стало сломать что то. В итоге взял очиститель карбюратора и во все щели замка им как следует прошёлся. Грязных капель было много. Дверь стала работать нормально. Но неделю назад опять эта же история. Скорее всего забивается что то грязью или контакты мудят. Так что водительскую дверь приходиться открывать и закрывать с помощью ключа. Уже стал привыкать к этому.