Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
spinerbait вне форума spinerbait    
Начинающий клаббер
Старый #1   06.10.2014, 17:49
По умолчанию Замена аккумулятора
Всем Здравствуйте! Здох аккумулятор 2009г.в на кашкае 2009г.в 2л., 4WD, вариатор. Родной ниссановский 60а/ч. Какой лучше поставить на замену и не возникнет проблем, я слышал, что может потребоваться код(ключ), который нужно ввести в магнитоле иначе не поедет? По моему полный бред, но, что-то я очкую. И ещё вопрос на будущее, аккумулятор сдох на парковке, пока жену ждал в машине, пришлось "прикуриться", ничего страшного не может произойти, а то я слышал не хорошо"прикуриваться"?
Сергей! вне форума Сергей!    
Умный полировщик двигателя
Откуда: Москва; Авто: Citroёn C4 Grand Picasso 1,6 DCi 2017
Старый #2   06.10.2014, 18:01
spinerbait, есть кантора Юнион Мотрос в Москве, езжай туда за новым аккумом. Они как оригинал могут подогнать, так и аналог Варта и еще чего-нибудь. Прикуривать можно, в Интернете есть описание этого процесса для инжекторных машин, чтобы мозги не повредить. Если аккум скинуть, то магнитола затребует код активации. Без него естественно машина поедет, только не сможешь музыку слушать. Если не знаешь код, то его можно официально запросить через ОД в Москве.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spinerbait Посмотреть сообщение
аккумулятор сдох на парковке, пока жену ждал в машине
От чего сдох? Может утечка тока? Или со светом и музыкой пол дня просидел? Можно и старый аккум оставить, просто покататься и он зарядится.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин

Последний раз редактировалось Сергей!, 06.10.2014 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение
spinerbait вне форума spinerbait    
Начинающий клаббер
Старый #3   06.10.2014, 18:27
Спасибо за ответ! Сдох наверно из-за прослушивания музыки, без запуска двигателя, но это длилось минут 20. Старый аккумулятор апрель 2009г. К тому же перемещаюсь на короткие расстояния, наверное не успевает зарядиться. Конечно можно зарядить, но в зиму боюсь, если разрядился сейчас, то зимой обязательно сдохнет.
Sergey Stepanov вне форума Sergey Stepanov    
Начинающий клаббер
Старый #4   07.10.2014, 13:09
Значит ставьте новый аккумулятор, а карточка от магнитолы у Вас должна быть. Если потребует, введете четырехзначный код и все.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai