|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
06.10.2014, 17:49
|
|
Замена аккумулятора
Всем Здравствуйте! Здох аккумулятор 2009г.в на кашкае 2009г.в 2л., 4WD, вариатор. Родной ниссановский 60а/ч. Какой лучше поставить на замену и не возникнет проблем, я слышал, что может потребоваться код(ключ), который нужно ввести в магнитоле иначе не поедет? По моему полный бред, но, что-то я очкую. И ещё вопрос на будущее, аккумулятор сдох на парковке, пока жену ждал в машине, пришлось "прикуриться", ничего страшного не может произойти, а то я слышал не хорошо"прикуриваться"?
|
|
|
# 2
06.10.2014, 18:01
|
|
spinerbait, есть кантора Юнион Мотрос в Москве, езжай туда за новым аккумом. Они как оригинал могут подогнать, так и аналог Варта и еще чего-нибудь. Прикуривать можно, в Интернете есть описание этого процесса для инжекторных машин, чтобы мозги не повредить. Если аккум скинуть, то магнитола затребует код активации. Без него естественно машина поедет, только не сможешь музыку слушать. Если не знаешь код, то его можно официально запросить через ОД в Москве.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spinerbait
аккумулятор сдох на парковке, пока жену ждал в машине
|
От чего сдох? Может утечка тока? Или со светом и музыкой пол дня просидел? Можно и старый аккум оставить, просто покататься и он зарядится.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 06.10.2014 в 18:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
06.10.2014, 18:27
|
|
Спасибо за ответ! Сдох наверно из-за прослушивания музыки, без запуска двигателя, но это длилось минут 20. Старый аккумулятор апрель 2009г. К тому же перемещаюсь на короткие расстояния, наверное не успевает зарядиться. Конечно можно зарядить, но в зиму боюсь, если разрядился сейчас, то зимой обязательно сдохнет.
|
|
|
# 4
07.10.2014, 13:09
|
|
Значит ставьте новый аккумулятор, а карточка от магнитолы у Вас должна быть. Если потребует, введете четырехзначный код и все.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|