|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.10.2007, 00:53
|
|
Новичек: Как я боялся Его 2.5 брать !
Здравствуйте Все - миряне! Читал я тут про дизель и боялся! Правда, это самое, ну как там его... короче не важно. Взял я ЕГО и слов ругательных (даже самых мягких) не нашел (только если себя, а не машинку ругать). Короче ЗЕР ГУД. (Сводка от ИНФОРМБЮРО : г.в. 2005, пробег - 245хх км, 2.5 т.дизель, вебасто+GSM, тонировка + обвес хром (ну не надо за это бить !! - молодой понимаешшшь).
Не гонщик я, конечно, но интерес к этой машине не снизится даже когда тебя Тазики пыхтя,но всеже обгоняют. Но когда стрельнули (Пассик - а .... ребята. Слава Богу менты свои.)
Вообще, коллеги и сомневающиеся, - попробуй 2.5 дизель (счастье обеспечено) и будет ВАМ НИРВАНА!
Так вот! Эмоции кончились.Мож и плохо! Но это не к дизелю, а к настроению (причем у многих форумчан такая фишка!)
Вот еще хочу чипик поставить (в ноябре),ссылку на который по Вашим постам нашел. Читал, что почти Боинг из 2.5 получится (хотя мне и СУ-29СД нормаль).
Хочу извинится перед всеми Вами - УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! , (сказывается обмыв сего тс), теперь по делу и только по нему!
Короче, принимайте нас С ПАСИКОМ тов. Форумчане и не бойтесь 2.5 турбо дизель (из него вообще ракету можно сделать)
С уважением, АШКАЭЛЬ
|
|
|
# 2
18.10.2007, 11:16
|
|
Привет житель планеты Земля
Часто бываю в Электростали. Когда почти 3 месяца назад меня остановили местные гайцы перебегая дорогу и объясняя потом, что хотели посмотреть что-же это за новая такая красивая машина, улыбнуло.
У меня бензин, иногда тоже люблю понаблюдать за тем, как пыжащиеся сзади десятки при нажатии на тапку остаются сзади в виде точки. Но это поначалу, ща поспокойнее стал, годков мне уже немало...
Значит я теперь не один там буду ездить на патике? Ну что-ж, увидимся погоняемся
|
|
|
# 3
18.10.2007, 20:04
|
|
А где бываешь? Не на терминале часом?
Дизель конечно с бензином и рядом не стоял (174 против 260 с чем то ) Пуляка та еще!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|