|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.08.2005, 00:24
|
|
На Р-10 барахлит блок управления вентиляцией/отоплением!
Кто подскажет где косяк? Вентилятор работает исправно. Проблема с кнопочными переключателями, т.е. когда горит ораньжевый огонек, то система переключает потоки воздуха. Но иногда неделями огонька нет и хоть общелкайся кнопками эффекта не будет. Потом опеть в какой то день вдруг работает. Непонятно. Может быть какое то реле за это отвечает, хотя по электр. схеме я такого не нашел?
|
|
|
# 2
15.08.2005, 11:58
|
|
есть такая байда, нужно посмотреть есть ли переключение потока воздуха при переключении режимов, лампочки могут и не гореть так как там часто бывает хреновый контакт, можно включить зажигание, но двигатель не заводить, тогда будет слышно работа сервис моторов. Разбирать панель только из за лампочек гиморно.
|
|
|
# 3
15.08.2005, 22:52
|
|
Не переключает потоки! Вот в чем вопрос! Попал в дождь, лобовое стекло потеет, а нужен был поток на лобовуху! :-(
|
|
|
# 4
17.08.2005, 12:53
|
|
Походу придется тебе всю эту хрень разбирать((((
Сообщение от Nissan-P
Не переключает потоки! Вот в чем вопрос! Попал в дождь, лобовое стекло потеет, а нужен был поток на лобовуху! :-(
|
Походу придется тебе всю эту хрень разбирать((((
при условии что все предохранители целы.
У меня иногда не до конца переключается какоето направление и из за этого что то там щелкает всю дорогу пытаясь видемо встать в нужное положение
|
|
|
# 5
18.08.2005, 10:29
|
|
на новослободской в за рулем есть книги по P10 с подр.описан
на новослободской в магазине за рулем есть книги по P10 с подр.описанием по ремонту
самая толстая 400 или 500 р :shock: я полистал там очень подробно все вроде расписанно.
надо как нибьудь прикупить
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|