![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
18.09.2014, 15:25
|
|
Коврик в багажник
Комрады, изучив форум по поиску обнаружил, что найти коврик резиновый в багажник не просто, а ОЧЕНЬ непросто. Подскажите, где можно купить\заказать или от какой машины подойдет? По поиску данные устарели(
N15 3-х дверный хэч
Последний раз редактировалось kes-izhevsk, 18.09.2014 в 15:45.
|
|
|
# 2
18.09.2014, 15:42
|
|
kes-izhevsk, Проще по-моему и быть ничего не может. в экзисте почему не смотришь? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DCD0AAE0&sr=102
|
# 3
18.09.2014, 15:46
|
|
Tatir, это на седан, а на 3-х дверный хэч подойдет?
|
|
|
# 4
18.09.2014, 21:15
|
|
kes-izhevsk, Зарегистрируйся и смотри по вину.
|
# 5
20.09.2014, 11:33
|
|
Tatir, зареган и спрашивал и был ответ что более "не поставляется". Делают из обрезиненного ковролина. но такой не надо, да и сам могу сделать. Интересует конкретно резиновый. Вот и интересуюсь.
|
|
|
# 6
20.09.2014, 14:51
|
|
kes-izhevsk, Трудно сказать,если весь интернет облазил и не нарыл,может и не найдёшь. Попробуй на Драйве 2 поспрашивать чё у кого лежит в багажнике. Впринципи думаю можно на любом авторынке коврик подобрать от таза или от другой машины,чтобы более менее подходил по размеру,но это надо ехать и примерять.
|
# 7
19.10.2014, 23:47
|
|
Кучу ковров перепробовал, так и не подходит не один, временно изготовил из обрезиненного ковролина, но выглядит просто убого.
|
|
|
# 8
28.01.2015, 21:43
|
|
на седан подошёл от HYUNDAI x - 35 в арках немного широк а по ушам в самый раз мне понравился!
|
|
|
# 9
30.01.2015, 13:28
|
|
Сообщение от kes-izhevsk
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Кучу ковров перепробовал, так и не подходит не один, временно изготовил из обрезиненного ковролина, но выглядит просто убого.
|
А разве багажник на седане и хэтче сильно разные? На фото коврика от седана смотрю - у меня на 5-дверном хэтче пол багажника такой же (может я разницу не вижу?). По идее должен подойти. Не пробовал ставить от седана?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|