|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
12.10.2007, 09:41
|
|
Передний бампер
Есть вопрос: случалось ли у Вас такое?
Как-то стою перед своим авто и вижу, что справа между фарой и бампером щель образовалась аж см в 3. Отошел и понял, что у меня бампер как-то косо стоит, а справа край даже выпирает за линию крыла. Потрогал немного ходит, но зазор, до размеров слева не доходит. Ну, думаю, блин, опять попал. (Предистория, была замена по страховке 15 мес назад в Пеликане, в зад Акценту въехал. Поставили нормально, зазоры как снова.)
Когда менял стекло показал кузовному мастеру. От него сразу вопрос, а на кочки большие не залетал. Говорю: как это. Ответ: Бампер мог перекоситься и слететь с креплений. Крепления целы. Попробовал руками поставить на место - не удалось. Нужно открючивать несколько шурупов снизу. Говорит ничего страшного, приедешь на ТО и минут за 15 вернем на место. Ну ладно, будем поглядеть.
|
|
|
# 2
12.10.2007, 13:56
|
|
Скорее всего так и будет....Хотя можешь это и сам сделать - сложного ничего нет...
|
# 3
14.10.2007, 20:22
|
|
Бред конечно - "Большие кочки", и что теперь, только по трассе Ф1 ездить?КМК хреново прикрутили после кузовщины.
Надеюсь ничего страшного и на ТО сделают, но контроль нужен.
|
|
|
# 4
18.10.2007, 09:34
|
|
Контроль нужен всегда, уних любимое дело недокрутить, наживил и ладно.
|
|
|
# 5
18.10.2007, 23:08
|
|
Почти та же самая фигня, под фарами бампер выпирает на 0,5-1 см и справа и слева, такое ощущение, что под фарами он не крепится, но я первый раз заметил эту лабуду когда бампер был родной, где-то через месяц после начала эксплуатации. Сейчас бампер новый, ставили в Пеликане на Дмитровке, месяц отъездил стоял ровно, а теперь опять выступает. Вчера только на стоянке подошел к чужому иксу, посмотрел, то же самое. такое ощущение, что это не серис виноват, а какой-то заводской брак.
|
# 6
19.10.2007, 09:20
|
|
Да щас посмотрел, вроде ровно, если присмотреться криво, видать на заводе косяк или со временем провисает
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|