|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
11.08.2005, 16:44
|
|
про теплый воздух из кондея!
Здравствуйте,хочу оговорится НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ в поиск пожалуйста,мне нужен совет в двух словах:
из кондиционера идет еле холодный воздух,раньше был значительнее холоднее,что может быть?
И как проверить самому?
Спасибо!
|
|
|
# 2
11.08.2005, 16:55
|
|
Самостоятельно только состояние конденсатора(радиатора) конд-ра на степень загрязненности.
|
|
|
# 3
11.08.2005, 17:03
|
|
Я просто с кондеем раньше дело не имел, и не знаю что да как!
А мне тут сказали мол-если такое дело его(кондей заправить надо) и его ,так сказать потепление,может быть следствием отутсвия или нехватки фриона.
Так это?
|
|
|
# 4
11.08.2005, 17:04
|
|
Так.К следующему лету заправь.
|
|
|
# 5
11.08.2005, 17:34
|
|
Re: про теплый воздух из кондея!
Сообщение от AVD
Здравствуйте,хочу оговорится НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ в поиск пожалуйста,мне нужен совет в двух словах:
из кондиционера идет еле холодный воздух,раньше был значительнее холоднее,что может быть?
И как проверить самому?
Спасибо!
|
В двух словах:
1. Если поток воздуха и без кондиционера стал хуже, то проверить салонный фильтр на предмет загрязнения - при необходимости заменить.
2. Проверить на предмет загрязнения радиатор кондиционера.
3. Проверить сам кондиционер в сервисе. Если есть утечка охлаждающей жидкости, то лучше устранить сейчас, а не ждать следующего лета, поскольку в этой жидкости добавлено масло для смазки внутренних частей кондея. Если за зиму испариться, то из-за заржавления-закисания можно попасть на ремонт кондиционера (много денег, однако)
Ещё почитай здесь http://www.freezer.ru/
Удачи!
|
|
|
# 6
11.08.2005, 18:35
|
|
Вот спасибо!
|
|