|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
15.09.2014, 13:21
|
|
удерживающая лента
Доброго всем времени суток. Назрел такой вопросик(полазил по форумам,но вроде бы ничего путного не сыскал):
может кто нибудь делал что нибудь со своими ограничителями открывания передних дверей(в оригинале «удерживающая полоса» и по моему её ориг. номер 80430-BU000),т.к. у меня они не держат вообще и двери, если не придерживать открываются до самого упора с космической скоростью:-) . У новых кусается цена(100$). И не могу понять из какого материала они сделаны. Может есть заменители какие нибудь? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
|
|
# 2
15.09.2014, 16:16
|
|
Они не могут не держать. Или что, они вылетают вообще вместе с дверью ?Сними обивку дверей и посмотри изнутри. Там или что то сломалось или открутилось. В общем ерунда вопрос, сам разберешься.
|
|
|
# 3
16.09.2014, 00:16
|
|
Вопрос в помойку! Виталииииййй!!! Режь!!!
|
# 4
16.09.2014, 09:48
|
|
Сообщение от Ё-моё
|
Ну да,хирурги-мусорщики(посмотрим на ваши двери через 4 годика).спасибо за„ совет".
|
|
|
# 5
16.09.2014, 10:14
|
|
Клей мооомеееент момент гермент
|
# 6
16.09.2014, 11:05
|
|
Зарезать всегда успеем
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 7
16.09.2014, 19:58
|
|
Сообщение от Ё-моё
|
На форуме клуба SUZUKI нашёл ответик на свой вопросик. Тема называется„Фиксатор двери", создал её Судзук7. Адрес клуба www.suzuki-club.ru. Для интереса можно почитать и посмотреть(есть фотоотчёт), а потом вопрос МОЖНА РЭЗАЦЬ И У ТОПКУ...(извините, если что не так;-) ).
|
|
|
# 8
16.09.2014, 21:39
|
|
Tinovod Belarus, Давай ссылку на тему с отчетом и закрываем.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 10
17.09.2014, 00:14
|
|
Tinovod Belarus, Ок. Закрыто.
Если будут вопросы можно и открыть.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|