|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
09.10.2007, 16:19
|
|
Все ли довольны распределением потоков воздуха?
Интересно, это только у меня так или все страдают?
1) Очень сильно фигачит воздухом из-под панели приборов водителю на ноги. В режиме "на ноги и на стекло" это особенно чуствуется. Если сделать воздух теплым, то очень скоро становиться ногам жарко, при том, что передний пассажир жалуется на холод в ногах.
2) Сильно стекла потеют без кондея в сырую погоду. На фокусе я в дожь кондер не включаю, а на Трейле приходиться.
|
# 2
09.10.2007, 16:33
|
|
Сообщение от Mr.Globus
2) Сильно стекла потеют без кондея в сырую погоду. На фокусе я в дожь кондер не включаю, а на Трейле приходиться.
|
Фокус был менее герметичен, проветривался во все дыры
|
|
# 3
09.10.2007, 22:26
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Интересно, это только у меня так или все страдают?
1) Очень сильно фигачит воздухом из-под панели приборов водителю на ноги. В режиме "на ноги и на стекло" это особенно чуствуется. Если сделать воздух теплым, то очень скоро становиться ногам жарко, при том, что передний пассажир жалуется на холод в ногах.
|
1. В Пежо обратная ситуация была - ноги мерзли , в Трейле пока этот режим в радость.
2. Да потеют, еще как потеют. Выставил 22, авто и режим на лобовую, все путем без кондея. С кондеем конечно в два раза быстрее.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|