|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
08.10.2007, 13:07
|
|
Лужи
Значит такой момент. Как вот только начались дожди все время проезжая на нормальной скорости по лужам, слышен не хылый такой грохот брызг от колес в днище. Причем так громко у меня даже на девятке не было В целом звукоизоляцией очень доволен. Особенно в сухую погоду. Но лужи. Это что-то с чем-то....
Это у всех так? или мне чем-то повезло?
ЗЫ У меня еще сомнения по поводу защиты картера, которую мне поставили, мож она из какого-то кромкого материала?
|
|
|
# 2
08.10.2007, 13:18
|
|
alexmp
Лужи проезжал не раз, такого эффекта не заметил.
Да защиты у меня пока нет
|
|
|
# 3
08.10.2007, 14:09
|
|
Защита стоит. Эффекта такого не замечал, правда стараюсь перед лужами скорость сбросить. Пару раз пролетал лужи на 70, но по сравнению с Пежо жены, тишина полнейшая.
|
|
|
# 4
08.10.2007, 14:32
|
|
ну вот как раз про 70-80 и говорю. медленее практически не слышно. И лужи не прям водоемы, а например в колеях на левых полосах... Первый раз, как раз в левой полосе услышал, думал что-то отвалилось....
все же я грешу на защиту, т.к. звук где-то из-под ног, но материал защиты вроде обычный, 3мм сталь
|
|
|
# 5
08.10.2007, 23:38
|
|
Я уже писал про это в теме "Миниотчет 800км". У меня шумит с правой стороны, но только когда музыки нет. С музыкой вообще бы не заметил. Тогда я это выделил как почти единственный сильный минус. Очень неприятный момент.
|
|
|
# 6
10.10.2007, 22:46
|
|
Сообщение от alexmp
ну вот как раз про 70-80 и говорю. медленее практически не слышно. И лужи не прям водоемы, а например в колеях на левых полосах... Первый раз, как раз в левой полосе услышал, думал что-то отвалилось....
все же я грешу на защиту, т.к. звук где-то из-под ног, но материал защиты вроде обычный, 3мм сталь
|
Аналогично - вода из левой колеи бьет в задний подкрылок. Но у меня на скорости 100-120, на меньшей не замечал. И звук как раз идет сзади, а не из-под ног. Думаю, лечится установкой брызговиков, но особо не мешает звук, так что можно обойтись.
|
|
|
# 7
11.10.2007, 15:14
|
|
Сообщение от olun
....Думаю, лечится установкой брызговиков.....
|
чет, я припоминаю диллер говорил, что для х2 нету ни оригинальных подкрылок ни брызговиков... кроме штатных
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|