|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1
02.09.2014, 17:24
|
|
Немного позитива
Всем привет первая моя тема и вообще запись на форуме, так что просьба сильно не ругаться если подобные темы были просто, как то на глаза не попадались. Хочу поделиться офигенно положительными эмоциями от вождения Мура 2003 года. Данный агрегат был куплен месяц назад и вызывает только эйфорию. Устал читать о проблемах и недостатках, хочется пообщаться с ЛЮБИТЕЛЯМИ МУРАНО а не с недовольными и угрюмыми людьми которые чинят вариатор. У моего Мура коптит движок на низких оборах, пришлось поменять подвеску почти всю, нет амортизаторов на багажнике и куча других мелочей НО какой кайф от вождения, который нивелирует все эти недостатки. Прошлая машина тоже была шикарная Рэндж Ровер на пневмо подвеске, поверьте Мурано не уступает по комфорту, до может и не такой проходимый, но я езжу по городу и мне по бездорожью не надо. После 25 литров расхода по городу на Рэндже и 16-18 на Додже Стратусе Мурано экономный по бензину. Очень радует салон, шумоизоляция, музыка и конечно динамика я в ВОСТОРГЕ.....УРА!!!! Приглашаю всех кто ЛЮБИТ эту машину делиться позитивом его так не хватает данному форуму. =)))
|
|
|
# 2
29.09.2014, 21:41
|
|
была мурано z50, купил в 2006г., продал в 2012г. пересел на гранд чероки, только из-за того, что хотелось чего-то нового, и вот в этом году купил опять мурано z50. Ну нравится мне эта машина.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|