|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
05.10.2007, 18:20
|
|
Ищу соплеменников по XTERRA
Я являюсь счастливым обладателем лучшего внедорожника Niisan Xterra. Хотелось бы найти себе подобных и поделиться опытом эксплуатации данного автомобиля.
|
|
|
# 2
07.02.2008, 05:14
|
|
Привет.Тоже в этом году хочу стать счастливым обладателем X-terra.В новом кузове ,который с 2005 года.
Смущает только полный привод pаrt time.....
|
|
|
# 3
21.02.2008, 17:00
|
|
полноприводные, не новые - больше живут на http://www.nissan4x4-club.ru.
Паттайм имеет и приемущества перед фултайм: проще конструкция, меньше ремонтировать, меньше расход топлива. Да и зачем в городе все время 4х4 чтоб крутились? Если большее время без асфальта катать, тогда другое дело.. Конечно лучше всего авто с отключаемым передком и при этом с межосевым диффом (т.е. нет ограничений в использвании ПП, как на паттайме), но таких систем не много: На некоторых чирках были и 4раннерах не всех.
|
|
|
# 4
23.02.2008, 12:06
|
|
У нас в городе химию и соль не сыпят.Снега много на дорогах.Хотя спусков-подъемов особых нет. Может и нормально будет.
|
|
|
# 5
15.04.2008, 11:54
|
|
2Archery
Главное - это наличие нормалной зимней резины и вменяемой прокладки между рулем и сиденьем ;) Если снега много/мокрая грунтовка/лед, то можешь ПП пользовать спокойно - главное: избегать поворотов на асфальте с включенный ПП. (по прямой даже на асфальте не оч страшно).
|
|
|
# 6
07.08.2008, 14:21
|
|
У меня Xterra 2005, за время эксплуатации проблемя следующие - Украина -Харьков - первые 5 тыс лил 95-й, в итоге на 5 загорелся чекинжайн, поменял свечи, теперь лью только 95 прибалтику или 92, проблем никаких на прибалтике расход на 2 литра меньше , столкнулся с тем что с зади нет крюка, так что в полное гамно не лезьте , тяжело вытаскивать ) а в остальном машина супер! такого соотношения масса/движек нет на джипарях вообще!(если не считать элиту КУ7, БМВ и Кайен), Очень доволен!
|
|
|
# 7
10.11.2008, 18:23
|
|
2 Simona32:
В Xterra лить только АИ92. Авто заточено под американский рынок.
|
|
|
# 8
22.12.2008, 14:54
|
|
Подскажите, пож-ста, раскладываются ли задние седушки в ровный пол, как на Х-трэйле?
|
|
|
# 9
22.12.2008, 15:11
|
|
Да. Раскладываются в прямой пол.
Да. Раскладываются в прямой пол.
|
|
|
# 10
14.05.2009, 14:32
|
|
Владельцы х-терра .ну все наверное согласятся,что салон скудноват,так вот я снял все накладки в салоне и покрыл их под карбон,салон преобразился до неузнаваемости,советую всем,снимается все легко на защелках.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|