|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
05.10.2007, 13:19
|
|
Фары на Кубик
Всем доброго времени суток!
хочу купить Кубик в новом кузове ( с круглыми фарами)
почитав про сей автомобиль узнал, что евро-аналога у него нет.
хотелось конкретно узнать про фары. подходят ли от какой европейской модели фары на Кубик?
просто поворотом лампочек у нас ТО пройти не возможно, душат японцев .
и у кого есть возможность - скиньте размеры фар передних, может быть на время ТО поставить от ВАЗ-2101?
|
|
|
# 2
08.10.2007, 09:31
|
|
ну что? ни кто не может ответить ничего по этому поводу?
|
|
|
# 3
12.10.2007, 13:11
|
|
|
|
|
# 4
17.10.2007, 09:16
|
|
в том то и дело, что просто поворот лампочек не канает, такое у нас жестокое ГИБДД, даже на учет не ставят. вроде договорился через знакомых что проведут мою машину мимо этих осмотров. но все же хочется переделать, чтобы не парится никогда.
|
|
|
# 5
17.10.2007, 11:35
|
|
если евроаналога нет, то и по сабжу ответ - нет(
|
# 6
25.10.2007, 10:14
|
|
если поворот лампочки не проходит, значит надо у лампочки сделать лепесток который будет укрывать ненужную часть рассеивателя от света, ХИТРЕЦ.. сходи на drom.ru попробуй способ который я описал, с ним я ТО прошел честно. http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150978924 Поражаюсь когда люди не зная начинаю говориь что надо менять фары... что не регулируется... я тоже про своего Блюберда целую ветку прочитал и все в один голос твердили что нерегулируется... а оказалось что просто . .неумеют... Удачи
|
|
|
# 7
15.11.2007, 09:53
|
|
|
|
|
# 8
23.11.2007, 11:08
|
|
Сообщение от ХИТРЕЦ
в том то и дело, что просто поворот лампочек не канает, такое у нас жестокое ГИБДД, даже на учет не ставят. вроде договорился через знакомых что проведут мою машину мимо этих осмотров. но все же хочется переделать, чтобы не парится никогда.
|
В чем жесткость ГАИ? Требуют справку о замене фар?
|
|
|
# 9
26.11.2007, 09:42
|
|
требуют что бы был свет по госту, что бы было красиво эстетично, и кончено же справка об одобрении внесений в конструкцию автомобиля
|
|
|
# 10
26.11.2007, 10:42
|
|
Путей у тебя немного.
1.Повернуть лампочки.
2.Поставить шторки.
После каждой операции, проверять свет на стенде.
У меня после поворота, вопрос решился.
Но все индивидульно, зависит от конкретной оптики. Многим это удалось.
Можно пристроить на время ТО фары от Запора. Вернуть родные, и ездить до следующего.
ИМХО, засветку убрать надо полюбому.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|