|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1
05.10.2007, 10:54
|
|
nissan bluebird кузов U13
подскажите пожалуйста.есть ниссан блюберд в кузове u13,разбита передняя часть.От какой машины можно взять переднюю часть? Мне сказали можно взять от альтимы до 97 года,так ли это? И подскажите где находятся разборы по ниссанам в москве
|
|
|
# 2
07.10.2007, 22:11
|
|
По альтимам разборок не знаю , только частные случаи... в гаражах... НА авто ру можешь посмотреть может продают по запчастям...
|
# 3
10.10.2007, 10:00
|
|
Взвязи с дефицитом запчастей наверно придется разбирать его и продавать по частям.Кому что надо пишите.Передняя часть там разбита кроме бампера и правой фары,двигатель 2.0 литра вроде живой,МКПП.Машина с документами,это если вдруг кто решит поставить себе двигатель справку счет сделаю.машина стоит в туле,там я появляюсь каждые выходные,так что в понедельник кто что закажет привезу в москву.
|
|
|
# 4
11.10.2007, 10:30
|
|
|
# 5
11.10.2007, 11:35
|
|