![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
04.10.2007, 12:57
|
|
Звон из моторного отсека?!
Всем привет!
Вчера забрал машину из сервиса. Делали кузовщину. Когда завели машину, через пол минуты раздался металлический звон из моторного отсека. До ремонта посторонних звуков небыло. Я вышел, послушал минуту, после звук исчез и больше не появлялся. Сегодня с утра завожу, тоже самое. Первые 30 сек звука нет, потом появляется и через минуту исчезает. Причем, если во время дребезжания немного газануть, то звук не изменяется. Что это может быть?
|
|
|
# 2
04.10.2007, 15:41
|
|
надо было выйти и посмотреть под капотом что может звенеть, возможно что то не затянули вот и бренчит пока двигатель на повышенных оборотах работает пока разогревается, вообще я бы посоветовал к мастеру ехать зачем голову ломать
|
# 3
04.10.2007, 19:03
|
|
Происхождение звона (как сказано) может быть каким угодно.
Нужно искать что звенит. Открывать капот. Ехать на яму и тп
|
|
|
# 4
04.10.2007, 20:58
|
|
Звон идет ориентировочно от глушителя прямо под ногами переднего пассажира. Вопрос в том, с чего он появился? И почему он слышен только в течении 1 минуты? Если я приеду на сервис меня попросят его продемонстрировать. А как это сделать, если его можно поймать только на холодной машине в течении 1 минуты?
Ладно буду ждать ТО30. Там поглядим.
|
|
|
# 5
05.10.2007, 08:19
|
|
а что в сервисе нельзя подождать пока машина остынет ? скорее всего какая то тепловая защита на глушителе у кого то было правда тяжело сейчас будет найти
|
# 6
05.10.2007, 08:54
|
|
А когда из сервиса забирали - заводили на холодную? Не звенело?
|
|
|
# 7
05.10.2007, 14:11
|
|
Звенело. Мастер сказал запишитесь на диагностику, все равно сегодня не посмотрим. Я записался на понедельник. Сделают, отпишусь что было.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|