Втулки подрамника, крышка шкафчика по магнитолой
Всем привет. В процессе приобретения икстрэйла, готовлюсь к ремонту подвески, дабы привести авто в порядок. Диагностика была, перечень предстоящих работ выявлен.
Не могу найти деталь - втулки подрамника задние, отбойник амортизатора переднего левого.
Как искать втулку подрамника, и имеется ли отбойник в комплекте с амортизатором, ибо мне его все равно менять.
Еще вопрос, по моему, рулевые наконечники в паре меняются, и потом развал-схождения нужно делать, верно?
Марки запчастей... оригинал дорого, а неоригинальных как грязи, поэтому вопрос: какие марки НЕ брать? помню когда была хонда срв, брал фебестовские ступицы, полное г..., зашумели сразу.
Еще более мелкий вопрос: под магнитолой есть крышка ящичка, она должна на пружинке закрываться, я так понимаю у меня она сломана, и каждый раз при движении она открывается... если не найду способ сделать, просто прилеплю 2х сторонний скотч. Может кто сталкивался, как починить.
Да, и какой масло брать на коробку?
И климат... прочитал темы, но не понял. Выставляю все на авто, кондиционер нужно включать или он сам включится? А то получается, что если все на авто, включаю кондей, дует холод, но как то вяло, на мой взгляд он должен дуть сильным напором, а потом слабее и слабее, а у меня просто холодный воздух тихонько дует и все. А если кондей выключить, то в режиме авто просто идет теплый воздух. Непонятно
Вот вроде бы все. Всем неравнодушным спасибо
Последний раз редактировалось Kandrashkin, 26.08.2014 в 22:02.
|