![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
02.10.2007, 01:15
|
|
Пластик в салоне
Думаю многие уже столкнулись с той-же проблемкой. Машинку пользую 1,5 года в довольно активном режиме (рыбалки, охоты и т.д.).Хоть и стараюсь быть максимально аккуратным,но пластик в салоне,особенно багажник,начинает зиять разными царапинами.Структура у него не гладкая,а поэтому чем царапины убирать не понимаю. Может кто нашёл способ? Никто в багажнике пластик ничем не закрыл? А вообще обидно, облицевать в такой машине багажник пластиком, да ещё и легко царапающимся!
# 2
02.10.2007, 10:47
|
|
Если хочется возьми ковролин и обклей. Мне наоборот нравится что он легкомоющийся.
|
# 3
02.10.2007, 11:05
|
|
Если хочется возьми ковролин и обклей. Мне наоборот нравится что он легкомоющийся
|
И легкоцарапающийся!
# 4
02.10.2007, 11:30
|
|
Угу ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Просто у меня внизу лежит поддон (который я поменяю к чертям на резинку из Ашана чтобы по ней ничего не скользило), на нем я креплю гуз либо сеткой либо эспандерами. Меня устраивает, гораздо больше чем постоянное пылесосенье салона после перевозки чего-нибудь типа мешков с картошкой ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 5
02.10.2007, 22:45
|
|
Купи коврик резиновый и будет счастье
|
|
|
# 6
03.10.2007, 09:43
|
|
Счастье вместе с ковриком есть с первых дней. Больше беспокоит всё то что по бокам.
# 7
03.10.2007, 10:15
|
|
Тогда действительно есть резон обклеить чем то типа ковролина. Это не так сложно как кажется, гораздо проще чем делать шумоизоляцию под панелями.
|
# 8
04.10.2007, 08:06
|
|
Ну если пластик ковролином обклеивать.. То это уже колхоз тюнинг получаеться. Аккуратней нельзя? Ну или там сетку использовать-ничего не летает и не царапаеться по салону и багажнику? Я в нём железо для реконструкции таскаю -и никаких проблем. Сеткой цепляешь и ничего не катаеться и не царапаеться.
|
|
|
# 9
04.10.2007, 11:28
|
|
Насчёт колхоз-тюнинг, 100 процентов!!! Сеткой тоже пользуюсь, но когда едешь на рыбалку не понятно что обтягивать,багажник полный под завязку,и всё это как-то там трётся и трясётся. Вопрос больше касается возможности какой-то более цивильной защиты чем самодельный ковролин из которого торчат руки, и возможности устранить уже существующие не глубогие царапины.
# 10
04.10.2007, 12:05
|
|
Джентельмены, кому что нравится и у кого как руки заточены. Уверяю вас если бы мне нужно было сделать "плюшевый" багажник, я бы его сделал. Товарищ спросил совета, я посоветовал. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|