![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
28.09.2007, 15:37
|
|
За год я проехал 90000 км.
Привет, всем.
Поделитесь пожалуйста своим мнением, если кто-то столько же наматывает в год, у кого какие проблемы вылезают при такой эксплуатации машины. Я Альку купил в Твери(в салоне "АВТОТЕХНИКА")в декабре 2006 года.
|
|
|
# 2
30.09.2007, 12:21
|
|
ну ты поделись какие проблемы у тебя возникли что ли )) интересно же узнать что меня ожидает через годик полтора
|
# 3
30.09.2007, 12:37
|
|
проблем ни каких нет, за исключением одного не приятного момента: с правой стороны на кочках не понятный звон, такое впечатление что-то по диску колотит.Был на всех ТО ничего не нашли, а это началось практически после 15000 км пробега.Может что-то сколодками связано не знаю.Может у кого то такое было, поделитесь пожалуйста как решили эту проблему.А вообщем машиной полность доволен(я думаю , что 90000 проехать без проблем-это уже хороший показатель надёжности машины).В этом году на ней ездил в Геленджик, не подвела ни разу, хотя пару раз стоял пробке по 40 минут при температуре на улице +40.
|
|
|
# 4
30.09.2007, 21:38
|
|
Взял в феврале. Проехал 40 000. Сейчас 100 000. Двигатель, ходовая без проблем, ничего не тревожило. Салон стал поскрипывать, но это дороги такие. Заменил только сигнал на волговский, поставил МP3 и плановая замена колодок, масла, фильтров. Постукивать могут суппорта. Тоже что-то стучит снизу, сколько смотрели - всё в норме. И, по моему, задние стойки начинают подтекать.
|
|
|
# 5
30.09.2007, 22:53
|
|
Колодки родные ставил и какое масло заливал?
|
|
|
# 6
01.10.2007, 21:47
|
|
Колодки Allied Nippon, МАСЛО CASTROL GTX MAGNATEC 5W40. Ещё термостат поменял, как выяснялось на всякий случай. Думал что-то не так: большой круг почти никогда не открывается. Оказалось всё было в норме.
|
|
|
# 7
05.10.2007, 06:12
|
|
за первый год 48000 второй + 30000.
поменял рычаг в подвеске (по гарантии) и пыльник шруса. три раза менял передние колодки (задние - барабан).
бензин.
ну и все ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
# 8
05.10.2007, 11:54
|
|
когда продавал было 97 тык.....
ТО по плану проходил на Таганке
колодки и диски передние менял....
задние колодки тож менял(там барабаны)
по гарантии меняли бибичку,рамки на задних дверях....
особых претензий к авто не было-трудовая лошадка ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
да...совсем забыл....свечи менялись раз в 30 тык....инжектор не чистил
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|