Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
VVMickey вне форума VVMickey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   28.09.2007, 09:33
По умолчанию Отпуск на Следопыте
Всем Следопытоводам привет!
Мои впечатления и сравнения от поездки на Пасике на черноморское побережье с заездом в Таганрог, по трассе М4 Дон. Прошел в общей сложности туда и обратно 6400 км. Сейчас на спидометре 15600 км. От Питера запраки, где-то по 64-68 литров: в Вышнем Волочке-1, В Тульской-2, в Ростове на Дону-3,
Саратовская(Краснодарский край)-4, хотя мог бы дехать до Туапсе(оставалось литров 25). Вот такой расход прекрасный.
На предыдущей машине, Лэнд Крузер-100 4.2, автомат юбилейный, 2002 года выпуска, турбодизель - заправок больше.
Прием(responce) у Пасика во много раз лучше, динамика разгона замечательная, на обгонах даже до полика не жал, так хватало скорости. На трассе зацепил Паджеро-3, не знаю бензин или дизель, сделал легко и не принужденно, он попытался погонятся, но не получилось. Подвеска очень мягко проходила все "стиральные доски" давление в шинах 2.2 , вообщем остался более чем доволен машиной. Если бы не скрипела консоль, но я ее разберу и уберу этот скрип, тишина в салоне достойная. Замечаний по машине больше нет.
Kolov вне форума Kolov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   28.09.2007, 11:22
Здравствуйте!Моему Пасику год с небольшим.Иногда когда поездив целый день в тряске по разбитым дорогам хочется чего-то помягче,напрмер Лэнд Крузера 100 4,2.Что Вы думаете по этому поводу.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   28.09.2007, 12:58
Я ездил на нем 2.5 года. По комфорту наверно одно и тоже на кочках, но я по городу на пасике езжу практически один, давление в шинах делаю 2.0 и супер и мне кажется он помягче будет или так же. Кстати на ЛК-100 штатное давление в шинах 2.0-2.2 и тоже скрипела консоль вокруг монитора, правда я потом устранил. И всегда скрипело в правой передней двери, но этот скрип до самой продажи так и не нашел. Так что делайте давление меньше, а лучше купить другую резину, эта просто говно.
Kolov вне форума Kolov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   28.09.2007, 13:18
Спасибо за совет.Кстати по поводу давления я уже поднимал тему так меня настращали и я качаю 2,4 атм может поэтому и жестко.А вообще собираюсь купить Yokohamа at/s GO12,вроде есть в нашем размере.А Вы уверены что скрипит консоль?У меня был сверчек -казалось или торпедо или двери,на самом деле скрипела педаль тормоза.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   28.09.2007, 14:00
Уверен. Я ее рукой проверяю. А по поводу давления, официальный диллер мне сам сказал, что для России 2.0-2.2.
На трассе по поездке я ставил 2.2 был загружен килограмм 100.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   28.09.2007, 14:02
Консоль имею ввиду вокруг монитора, единая деталь, в ней прорези для воздуховодов.
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #7   28.09.2007, 21:52
Сообщение от VVMickey Посмотреть сообщение
Так что делайте давление меньше, а лучше купить другую резину, эта просто говно.
Здравствуйте!

Вы про какую резину говорите, а то их столько разных ставят?
Ну и собсно, а на какой сейчас ездите?

С Уважением, Макс
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   29.09.2007, 11:04
Пока езжу на той которая стояла из салона, снизив давление до 2.0 по городу не загруженным, максимум 2 человека, и в принципе очень даже неплохо. Изношу ее куплю новую, но здесь надо читать и спрашивать ребят на форуме, кто какую юзал и каков результат. В соседней ветке идет обсуждение как раз по резине.
Kolov вне форума Kolov    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   29.09.2007, 21:31
У меня с завода GoodYear Wrangler H/P.
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   30.09.2007, 10:07
У меня такая же стоит, но судя по обсуждениям, у кого то и бриджстоун стоит и по отзыву еще хуже. Моя хотя бы давление держит нормально.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder