|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
27.09.2007, 12:55
|
|
Сообщение навигатора
Коллеги, есть ли возможность избавиться от назойливого сообщения навигационной системы и постоянного подтверждения, что я согласен?
|
|
|
# 2
27.09.2007, 13:38
|
|
Насколько я знаю - нет...
а теоретически надо влезать в борт компьютер с другого компа и отключать...
...мне кстати не мешает... - я вообще крайне редко на "ок" там жму...
|
|
|
# 3
27.09.2007, 16:41
|
|
Сообщение от can$er
Коллеги, есть ли возможность избавиться от назойливого сообщения навигационной системы и постоянного подтверждения, что я согласен?
|
Способ есть.
У меня сначала тоже вылезало это сообщение, но потом я игрался с навигацией, нажимал разные кнопки (в настройки не лазил) и оно загораться перестало. Но как я это сделал уже не помню.
|
|
|
# 4
27.09.2007, 18:09
|
|
Нажмите Status, чтобы с экрана исчезла надпись No route.
|
|
|
# 5
27.09.2007, 22:03
|
|
У нас в Екатеринбурге даже надпись No route не появляется из-за того, что пустое поле карты до нас не доходит. Так что у нас тут не так как у вас там (в Королеве)
|
|
|
# 6
03.10.2007, 20:40
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Нажмите Status, чтобы с экрана исчезла надпись No route.
|
Нет, здесь в чём-то другом причина. Она у меня тоже сама давно пропала, а в понедельник забрал машину из сервиса - опять появилась. В "статусе" у меня стоит расход. Что они там на сервисе нажимали - не знаю, вроде только заднюю дверь красили, но радио оказалось включённым, хотя когда я сдавал машину специально его выключил.
|
|
|
# 7
04.10.2007, 08:49
|
|
Саша правильно сказал.Просто добавлю немного:
во время прослушивания радио нажимаем на магнитоле кнопку FM, а потом кнопку STATUS несколько раз (всегда хватает двух) чтобы внизу не было надписи No route. Если надписи нет ну и прекрасно, выключаем зажигание полностью.Заводим и о ЧУДО! Я сделал именно так и помог паре знакомым.
|
|
|
# 8
04.10.2007, 14:08
|
|
Сообщение от vitalij
во время прослушивания радио нажимаем на магнитоле кнопку FM, а потом кнопку STATUS несколько раз (всегда хватает двух) чтобы внизу не было надписи No route
|
Вот и я так езжу, поэтому и кнопку "OK" крайне редко нажимать приходится... кстати не обязательно FM можно и CD
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|