|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1
12.08.2014, 14:54
|
|
Штатная Магнитола управление на руле...
В вкратце, регулировка звука на магнитоле начала жить своей жизнью... иногда при повороте руля, или от наезда на кочку - звук начинает прибавляться до максимума... при нажатии на кнопку "сделать по тише" - уходит в ноль...
В чем причина не знаю... Авто 2012 г.в.
видео глюка вот...
http://www.youtube.com/watch?v=yBMikMywmO0
У кого какие мысли !?
Последний раз редактировалось Dross, 12.08.2014 в 15:24.
|
|
|
# 2
12.08.2014, 15:10
|
|
замыкание в подрулевой схеме (или как она там)
|
|
|
# 3
12.08.2014, 15:21
|
|
Я вот тоже думаю что это шлейфы в руле которые...
к официалам отогнал... сижу гадаю что там...
Сначала выписали заказ-наряд на Диагностику электрооборудования (аудиосистемы) на 1950р. Сказали установим причину - если косяк завода изготовителя то вы не чего не будете платить...
Спустя 1,5 часа Переписали заказ-наряд на Диагностику электрооборудования (аудиосистемы) со снятием руля и головного устройства... Сумма уже 7 800р. сказали что часа на 4... Оставил авто у них ...
Вообще не понятно - если я предъявляю исполнение гарантийных обязательств по глюку магнитолы - то зачем делать заказ-наряд за моей подписью... - я не прошу делать диагностику... мне все равно что они там делать для работы авто будут - или я не так что-то понимаю...
|
|
|
# 4
12.08.2014, 22:03
|
|
да не переживайте вы, все сделают - это явно гарантийный случай, тем более у вас видео есть.... для суда, если что
|
|
|
# 5
13.08.2014, 10:39
|
|
Сообщение от Dross
то зачем делать заказ-наряд за моей подписью..
|
много причин:
1. обоснование того, что они вообще взялись за работу
2. для выявления гарантийного случая
3. если гарантийный случай не подтвердится - то клиент оплачивает все эти работы...
|
|
|
# 6
17.10.2014, 20:33
|
|
Чем дело закончилось? У меня тоже пафик 2012 года и один в один такая же хрень.
Сообщение от Dross
Я вот тоже думаю что это шлейфы в руле которые...
к официалам отогнал... сижу гадаю что там...
Сначала выписали заказ-наряд на Диагностику электрооборудования (аудиосистемы) на 1950р. Сказали установим причину - если косяк завода изготовителя то вы не чего не будете платить...
Спустя 1,5 часа Переписали заказ-наряд на Диагностику электрооборудования (аудиосистемы) со снятием руля и головного устройства... Сумма уже 7 800р. сказали что часа на 4... Оставил авто у них ...
Вообще не понятно - если я предъявляю исполнение гарантийных обязательств по глюку магнитолы - то зачем делать заказ-наряд за моей подписью... - я не прошу делать диагностику... мне все равно что они там делать для работы авто будут - или я не так что-то понимаю...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|